1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

(Как заработать в интернете?) Оригинальный заработок в интернете для всех

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем mor, 16 янв 2016.

1. anarh1st

anarh1st

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хочу купить,заинтересовал.после покупки с меня вменяемый отзыв
  2. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо за отзыв!

Ценник на сегодня - 6000 рублей, завтра будет выше.
    Обращайтесь в ЛС или Jabber
  3. anarh1st

anarh1st

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил,изучил,разобрал.Написано просто и понятно,без лишних разглагольствований,со скриншотами для особо непонятливых)
    О конкуренции беспокоиться не стоит,её НЕТ!
    Поработать надо,не для полных лентяев,но действия не напряжные и не сложные,без танцев с бубном,бери и делай по инструкции,всё просто.
    Порадовал четырьмя видами заработка на теме,кому не подойдёт 1,тому подойдёт 3,2 или 4.Сами решите по какой схеме работать,они могут работать по отдельности так и вместе.Сама тема актуальна,и проблем с продвижением не будет.
    Заявленный доход реален,и бизнес можно проработать и поставить на поток.Способов автоматизации пока не нашёл,всё ручками,или своими или наёмными.
    Автор без проблем идёт на контакт и готов помочь по любому вопросу по теме, респект ему и креативности на новые темы.
    Бабло на схему потрачено не зря,буду работать.
    Всем добра и успеха. :)
  4. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально!
  5. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наконец-то дошли руки протестировать тему, несколько дней назад.
    Скажу, что я внёс кое-какие изменения, но это сработало на ура.
    Мой профит составил чуть больше 2к, примерно за 3 дня, но я уделял не более полутора часа в день.

Схема работоспособна. Нужны усилия и свои мозги, тупо долбить по левой кнопки мыши бесполезно, чуда не произойдёт. Если вы не рукожоп, то однозначно сможете зарабатывать хорошие деньги.

Сейчас попробую переложить все действия на другого человека за %, чтобы нетратить время своё и получать дополнительные рублики.

Плюсую за грамотную схему и интересную идею.
    Деньги зарабатываются, если трудиться головой и руками.
  6. suslik

suslik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    приобрел данную тему, тема ГА..НО, работал неделю, возможно она приносит доход, но нужно очень много времени идополнительных денег.
    скажу новичкам, если вы думаете что купив тему вы заработаете норм деньги, то это не так, вам придется еще вкинуть пару тыщ и тогда возможно вы начнете зарабатывать, но без особых познаний вам придется вкидывать баблишко и не факт, что вы его вернете назад.
    это мое мнение, перед этим коментом я написал в жабу автору, но не получил от него ответа, я думаю если бы тема была такая хорошая автор помог бы мне и направил в нужном направлении, а он просто проигнорировал мое сообщение
    я еще повтарю - это мое мнение и я не навязываю его не кому у каждого своя голова на плечах
    спасибо за внимание
  7. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я ответил в жаббере через 5 минут после вашего сообщения и предложил помощь.
    Чтобы разобраться, что не выходит.

Вот скрин из переписки:
    http://pic-photo.ru/...261444548b2.jpg

Вы моё сообщение проигнорировали, и даже не разобравшись в чём причина неудачи, пишите здесь это.
    Ответьте мне в жаббере, разберём вашу ситуацию, что не выходит.
    И не нужно паниковать, если сразу всё не получается. У других людей получается, получится и у вас.

Это не волшебная клавиша на клавиатуре, свои мозги и труд нужно приложить, особенно в начале, потому как новое всегда даётся не просто, так в любом деле.
    Но если настойчиво делать, то всё будет получаться лучше и лучше.

Я даже не понял, что именно вы делали или не делали, применили или нет, что не получается, из-за чего и т.д.

Поддержку я осуществляю и достаточно быстро отвечаю, только почему-то вы просмотрели сообщение или ещё что...
  8. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  9. krivoderevik

krivoderevik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю по схеме примерно по 3-4 часа в день, некоторые дни выпадаю и ничего не делаю, но заработок всё равно идёт. Конечно не столь большие деньги, но 700-900₽ в день делаю, можно и больше, но нужно трудиться больше. Я пока ленюсь. Трудолюбие и самоконтроль должен быть, иначе никак.
    Схема работает и приносит деньги, если работать, хотя я не эксперт в интернете и не так давно начал интересоваться заработком в интернете. Главное желание и не жалеть своих сил. Спс
  10. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо за отзыв! Обращайтесь )
  11. jarastafaraaa

jarastafaraaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС выйди на связь!
  12. Integro

Integro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если актуально тоже не прочь прикупить схемку ,жду ответа в лс
  13. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем отписал. Временно отсутствовал.
  14. yir999

yir999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет интересует эта тема, можно подробности и сможет ли этим заниматся новичок
  15. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, подробности расписал в личке
  16. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сегодня действует скидка в 2000 рублей.
    Заинтересованным, писать в jabber или ЛС
  17. Kristos

Kristos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам реальную схему в неделю 20$ 2 часа в неделю точнее.
  18. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну так и продавай в своей теме. Зачем в моей это писать?
  19. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Акция! Только сегодня стоимость всего 3800 рублей, вместо 7500 рублей.

Обращайтесь!
  20. mor

mor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально - первый заинтересованный, кто отпишет в ЛС или jabber получит хорошую скидку и бодрый бонус

Поделиться этой страницей