1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Киберсквоттинг

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем ATF, 18 дек 2014.

1. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет проблем с посещением ящика?я на рамблере не могу зайти,пишет-"неправильный пароль"-а потом вАще выкинул меня сюда
    беспредел/пойду в суд подам [​IMG]
  2. Vano111

Vano111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблем нет! может быть вас просто хакнули, при желании можно утащить пароли даже у умного юзера.
  3. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А при огромном желании можно даже найти мобильный номер президента, модель его компьютера, его ИП и всякие данные, которые хранятся на его компе [​IMG]
    Правда придется, думаю, обойти около 9-10 ступеней защиты [​IMG] проще даже банковские счета вскрывать [​IMG]
  4. DEN321

DEN321

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полный бред то что сказал автор темы.
    Личноя не занимаясь сквортингом зарегил домен и через 3 дня цена его былав уже 3 раза больше.
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Регистрация доменного имени стоит 600 руб. DEN321, что означает "через 3 дня цена его былав уже 3 раза больше"? Вы продали домен за 1.800 руб? Или решили, что сможете его продать за такие деньги?
    ss2 нравится это.
  6. Sergyi

Sergyi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно разница в ценах различных регистраторов. Можно и за $10, а можно и за 600 рублей.
  7. avs999

avs999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чтобы продавать домены, надо регистрировать их по несколько сот.
    А продаются единичные, но за ощутимые цены. В итоге - рентабельно.
    Называется этот бизнес уже по другому: домейнинг [​IMG]
  8. Aquasonick

Aquasonick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Wgis

Wgis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал как то раньше, тоже не удалось, возможно опыта не было как такового...
  10. magdak

magdak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    автор темы просто неудачник киберсквоттер, мне интересно какие ты домены купил, можешь сюда скопировать раз над тобой смеялись видимо
    говно домены 1000%
    ты бы не мог зарегистрировать нормальные домены так как нормальные уже давно зарегистрированы которые стоят от 1 тысячи $
    ты мог зарегистрировать только гавно
    если не понимаешь какой нормальный а какой гавно вообще не занимайся киберсквоттингом

я занимаюсь киберсквоттингом и зарабатываю более 100 тысяч $ в год чисто на этом деле
  11. Василич2

Василич2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А пруфы предоставите? Знаю норм человека, который пробовал этим заниматься. Сказал - бестолково, оно того не стоит, окупается медленно или не окупается вовсе.

Поделиться этой страницей