1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кредитный супермаркет, кредитный брокер, кредитный консультант...

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем DmitriyK, 18 дек 2014.

1. Rockefeller

Rockefeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка скрыта от просмотра
  2. Rockefeller

Rockefeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    10. Кредит одобрен! Первая прибыль.
    Это самая приятная часть. Здесь нюанс только один. Если чувствуешь, что клиент “мутный” – езжай с ним на выдачу, и рассчитывайся с ним, не отходя от кассы. Хотя, я например, никуда уже давно не езжу. Все привозят мой гонорар сами в офис. Ты сам подумай, ну куда они денутся с подводной лодки? Ведь у тебя все сведения на клиента в Анкете есть.

Не забудь подписать с клиентом еще один Акт выполненных работ и скажи ему, что ты будешь вести его до моменты выплаты им кредита. Т. е. если вдруг твой клиент захочет погасить кредит досрочно, или вдруг у него возникнут сложности в выплате, ты его ждешь как родного на бесплатную консультацию.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Обязательно ли мне регистрировать ИП?

На начальном этапе не обязательно.

Нужен ли Офис?

Офис желателен, но не обязателен.

Там, где я живу только один Сбербанк, могу ли я заниматься кредитным брокериджем?

Конечно можете. Есть банки, которые кредитуют население даже в тех регионах, где сами физически не присутствуют.

Рентабелен ли кредитный брокеридж в городе с населением менее 10000 человек?

Деньги нужны всем и всегда, даже в населенном пункте с населением 2000 человек. Ну а если Вы консультируете через Интернет, то какая разница сколько человек живет в Вашей деревне?

Как я проконтролирую получения клиентом кредита?

Ведите аккуратно клиентскую базу. Помечайте в ней, когда Ваш клиент сдал документы в банк. В крайнем случае, всегда можно связаться с банком и узнать статус заявки (у вас же есть вся информация – кто, когда и куда). Ну и я подскажу если что.

Как я смогу получить мои комиссионные с клиента?

Как показывает практика, проблем с выплатой комиссионных клиентом не возникает. Ведь Вы с ним заключили официальный договор. И если клиент Вас “кинул” смело можно обращаться в милицию и привлекать его к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Либо передать долг на взыскание третьим лицам (коллекторам).

Что делать со “сложными клиентами”?

Работать. Любому клиенту можно всегда предложить ломбардную программу под залог.

Что делать, если клиенту отказали?

Не паниковать. Вашей вины в этом нет. Предложите клиенту залоговые варианты.

Сколько нужно денег, чтобы начать этот бизнес?

Вы не поверите! Достаточно 100 у. е.!

Сколько я буду зарабатывать?

Заработок ограничен только Вашими усилиями. Минимум 1000 у. е. В среднем около 5000 у. е. и выше.

PS: Не все вошло в написанное, детали, профессиональные наработки и т.д Описать все невозможно.
  3. Rockefeller

Rockefeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята вы наверное сбрендили платить 25 руб за курсы!!!!!!!! ЗА ЧТО? вот скажите за, что вы платите?[​IMG] тема разжёвана в инете до не магу))))) да голову включите наконец....
  4. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Rockefeller, вы не из Казани? а то аватарка знакомая
  5. mihailxxx1

mihailxxx1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот прочитал я сейчас все то что выложил этот товарищ Rockefeller и ни какого сходства по принципу работы не обнаруживаю , все таки существует иная схема работы и та, что была приобретена мною у Стасяныча, мне как то больше вызывает доверия,наверное потому , что я уже добился результата. Ваша схема Rockefeller по большей части рассчитана на удачу или на случайный случай одобрения , нежели на реально стабильный результат. И что касается предоплаты, как вы Rockefeller предлагаете Это точно полный бред !Вряд ли кто то захочет связываться с таким брокером работающим по предоплате! Ваша система работы Rockefeller больше рассчитана на консультационные услуги, нежели на реально результативный процесс работы в этой сфере.
  6. komwriter

komwriter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно работаете по схеме? Результатами поделитесь?[​IMG]
  7. Rockefeller

Rockefeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо ребята, что непонятно, задавайте вопросы ... все отвечу на все 1000%%%
  8. Rockefeller

Rockefeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    могу добавить , если вы платите 25 руб. то вы ДЕБИЛЫ)))) бизнес это не ваше... схема проста до безобразия)))))
  9. mihailxxx1

mihailxxx1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бедный чувак))) ему походу где-то в чем-то Стасяныч дорогу перешел и у этого ДЯТЛА Rockefellera скоро пеня из рта пойдет от злости !))) Что у автора покупают этот бизнес! Очередное малолетнее чудо под названием Rockefeller залетело на форум и пишет тут всем о то как кому нужно или ненужно поступать !))) Иди сопли утри чудак !
  10. Anton Andreevich

Anton Andreevich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    к чему такие резкие выводы и негатив выливать на человека? человек говорит что ответит на все вопросы, а заодно мы и посмотрим, в курсе данной темы он или нет.
    А вот ваше высказывание наталкивает на плохие мысли ( что это второй аккаунт ТС)
  11. mihailxxx1

mihailxxx1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    к чему такие резкие выводы и негатив выливать на человека? человек говорит что ответит на все вопросы, а заодно мы и посмотрим, в курсе данной темы он или нет.
    А вот ваше высказывание наталкивает на плохие мысли ( что это второй аккаунт ТС)

Вот тут я с ВАМИ полностью согласен,меня натолкнуло это на те же мысли !!! Такое впечатление , что это 2-й аккаунт Rockefeller . Были бы вы внимательны то увидели ,что этот глупец нагло оскорбляет тех кто уже приобрел этот курс называя их "Дебилы" , а я одни из тех кто это сделал и не капли не пожалел ! Так что тут как то странно Ваше лояльное мнение относительно этого выпада , или же вы с ним за одно ли же этот 2-й АК!
  12. Anton Andreevich

Anton Andreevich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы хоть понимаете что пишите? я с ним за одно??? [​IMG] логика где, для чего мне это нужно?
    я вот заинтересован в этой теме, но пока что не увидел, что бы кто тут отписался,что купил пакет этот за 25тыс руб. и каков результат, ну кроме вас конечно
  13. Rockefeller

Rockefeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините, если кого обидел. словом ДЕБИД. готов взять свои слова обратно.

Просто реально хотелось добить эту тему до конца, так же с вашей помощью.

Не думаю, что надо торопиться и платить за курс 25т.руб
  14. vizigot

vizigot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    правильно поставив работу можно на этом зарабатывать, поскольку очень мало людей способны понять тонкости кредитных программ
  15. komwriter

komwriter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос где найти все-все эти тонкости [​IMG]

Поделиться этой страницей