1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кроссовки – ролики (Heelys)

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. kolyakolya13

kolyakolya13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. Ariel

Ariel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в прошлом году была в турции,до фига там таких видела....и в продаже и катающихся на них
  3. zotik

zotik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что если замутить тоже самое только с классическими ботинками чтобы гонять по офису=))))
  4. tsarina

tsarina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. randomizr

randomizr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    но в основном на пятках. Видел как падают через носокСоответственно, думаю, если много кататься - у детей будут проблемы с ногами.
    В детксие кроссовки на колесико ставят каку-то хрень и в темноте она искрит.
  6. vizyal

vizyal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    компания Пятка-Хилис в Санкт-Петербург открывает новый магазин роликовых кроссовок Heelys на Невском проспекте 51, в связи с открытием распродажа моделей, дисконтные карты до 20%.
  7. alex-kost

alex-kost

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Казахстане тоже видел такие кроссовки и пару ребятишек в них обутыми))Думаю спрос на них небольшой.
  8. Mavaz

Mavaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно интересная штука. Интересно попробовать, вроде бы не очень стар для таких забав [​IMG]
  9. valkov

valkov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покупали сие изделие в Англии года четыре назад.Стоили фунтов 70.Дети были в восторге и по приезду домой в наш провинциальный городок,их появление и езда по площади на этих кроссовках вызывали неуемный ажиотаж у прогуливающихся детей и взрослых.Потом мы из них выросли и передали по наследству родственникам.Впечатления самые положительные:))
  10. Biaggi32

Biaggi32

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. surf

surf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кроссовки Heelys конечно весч замечательная, но я думаю в России она будет востребована только в крупных городах где есть много мест с хорошим дорожным покрытием, и еще не забывайте про сезонность, полноценно на улице можно кататься только с Мая по Октябрь(если вы конечно не собираетесь заменить обычный ролик на зимний с шипами и гонять по сугробам [​IMG])
  12. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Я обладателей Heelys встречаю главным образом в торговых центрах. Круглогодично. )
  13. surf

surf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я обладателей Heelys встречаю главным образом в торговых центрах. Круглогодично. )

Ах да забыл про торговые центры, получается что более менее нормальная площадка для катания находится в торговых центрах.
  14. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У моей жены, брат мелкий) в 8 классе, заказал себе кросы на ДР. Купили, в этот же день при всех гостях разьехался и порвал джинсы от колена до колена. Смеху было. Сейчас в школу ходит в них, старшекласники смотрят но него по другому))))). Я тоже попробовал при своих 85 кг. 5 Минут и ты как на коньках. Затея прибыльная купили ему около 5k. На ebay естественно они в разы дешевле.
  15. slavon1478

slavon1478

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знакомый дружище открыл маленький отдельчик у нас в ТЦ. Моделей может 10-15, не больше. Открылся как раз к закрытию летнего сезона и так они и стоят у него. О какой либо окупаемости и речи не идет.
  16. surf

surf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот именно это весьма специфичный предмет, кататься можно либо в торговых центрах, школах или на крытых площадках, в отличии от некоторых штатов США где летний сезон поболее чем у нас да и дороги получше.
  17. Biaggi32

Biaggi32

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На мой взгляд идея бизнеса на роликовых кроссовках Heelys не очень хорошая, по простым и очевидным причинам. Во первых у них довольно большая стоимость, если учитывать, что кроссовки эти изготавливаются из дешёвых синтетических материалов [​IMG]. Во вторых это не товар широкого потребления и не относится к предметам первой необходимости. Покупательский спрос на такой вид продукции очень низкий[​IMG] Не зря довольно приличный процент открывшихся магазинов Heelys закрывается...

Поделиться этой страницей