1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Магниты на холодильник

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Илюха, 18 дек 2014.

1. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А какая-то сезонность есть у этого товара? понятно, что к праздникам лучше продаётся, а вот интересует летне-осенний период, будут ли летом также покупать, как с декабря по март?
  2. Vlad_nt

Vlad_nt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавить без проблем можно и футболки и кепки и многое другое, но я больше позиционирую себя как производитель (очень тяжело много разнообразного интересного товара делать и ещё заниматься торговлей на точках) и если будут заказы то сделаю. А поторговать на точках я решил больше из интереса, выявить на что больше спрос, как предлагать итд. (короче провести небольшие маркетинговые исследования)
    Самое идеальное место для этого товара, это место где бывают гости с других городов или туристы, тогда не какой сезонности не будет и спрос всегда отличный.
    Я могу сделать и объемные магниты в любой форме, но заказ нужен большой на один вид, а то очень дорого получится.
  3. Ringo

Ringo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    посмотрите еще такой вариант.
    Зеркальные магниты
    насколько я знаю их цена 30 руб. за шт на опте
  4. Vlad_nt

Vlad_nt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрел, интересно. Я сейчас хочу сделать небольшую партию, магнитов из камня, думаю их группировать по знакам зодиака, или ещё как-то. Вот мой сайт по сувенирам из камня и подносам, http://kladurala.ru/...удет интересно.
  5. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такие места у нас на набережной уже давно заняты, там всякие сувениры продают. И лучше, конечно , летом, зимой я даже не знаю, где туристы ходят у нас. Разве что по музеям.

А каких размеров вы продаёте акриловые магниты? Какие размеров самые ходовые магниты? Я видел ещё магниты с термометром и часами.
  6. Vlad_nt

Vlad_nt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Акриловые 65х65 мм. 52х77 мм и виниловые (мягкие) 70-100мм, 50-30мм и круглые.
    Я подумываю у нас на вокзале открыть сувенирную точку.
    А вы с какого города?
  7. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На авто-, ж/д вокзалах и аэропортах у нас давно всё занято. Если только посчастливиться купить место у тоо, кто захочет продать сой бизнес на вокзале. Да и аренда, особенно на ж/д вокзале недешёвая. Лучше точку ставить на вашем местном Арбате, если опять же уже такие же там не стоят с сувенирами-магнитами.

Поделиться этой страницей