1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Макеты домов

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем maket-master, 18 дек 2014.

1. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Домики - супер!
    Но, боюсь, из Сибири будет накладно доставлять, да и красота эта в дороге может подпортиться [​IMG]
  2. sibmaket

sibmaket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну до Москвы доставка в пределах 1000 р., груз застрахован + идет в специальной упаковке (с паралоном, растяжками и т.п.) [​IMG]
  3. domikom

domikom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А подскажите, как рассчитывается стоимость изготовления таких макетов? Я просто действительно готов, начать создавать такие идеи только из оцилиндрованного деревянного бруса. Опыт уже не большой есть www.mirdomikom.ru
  4. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Последний ответ был в 10 году, возможно тема уже не актуальная, хотя ...
  5. NosoFF

NosoFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]господа материалы там разные, у меня друг работает в макетной мастерской, видел производство в живую, очень круто миниатюрный котеджные поселки, народные гаражи. вообще выглядит все это ахово. [​IMG]
    а по теме самое дорогое что нужно для этого бизнеса это станок фреза чтобы детальки вырезать.
  6. domikom

domikom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    domikom - сайт ваш?
  8. domikom

domikom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да это я ссылку сделал на свой сайт. Основное направление, это всё таки конструктор для детей.
  9. fynch

fynch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здесь видео про Николая Саганенко и про его макеты домов
  10. veronika987

veronika987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заключил договор франшизу с Макет Мастером, нашел первого клиента, получил прибыль очень доволен. И вот этот клиент посоветовал своему товарищу, директору строительный фирмы воспользоватся нашими услугами. С Макет Мастером сдали все макеты даже раньше на пару дней , все довольны особенно я !!
  11. kogann

kogann

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы сами не верили с женой что это работает! Хочу с Вами поделится. Заключил договор франшизы, получил большое количество полезного материала. И мы начали свой собственный и очень прибыльный бизнес. Всем советую даже не задумывайтесь! [​IMG] [​IMG]
  12. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нашли что советовать. Наоборот- думать надо, господа! Чтоб продать франшизу что угодно напишут. Анализируйте спрос, если есть начинайте сами.
  13. roman56

roman56

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная компания по производству макетов. Отличный договор франшизы с Макет-Мастер. Заключил, получил большое кол-во полезного материала и занялся своим бизнесом. Уже через 2 месяца я начал зарабатывать отличные деньги.
  14. Alex-64

Alex-64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Достали вы уже своим спамом....люди с одним сообщением пишут отзывы)) [​IMG]
  15. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Достали вы уже своим спамом....люди с одним сообщением пишут отзывы)) [​IMG]
    Не плохой показатель, Вам не кажется? Если компания сама себе пишет отзывы. Совсем всё плохо видимо [​IMG]
  16. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если компания сама себя нахваливает значит дела идут хреново! И мы её обходим стороной.
  17. Егор 45

Егор 45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Макет-Мастер это тот бизнес который я так давно искал. Отличные консультанты которые ответят на все Ваши вопросы. Очень качественно выполняют заказы. Советую всем если сомневаетесь почитайте отзывы на форуме: http://maket-master....ket-master.html
  18. chilli

chilli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Честно говоря не знаю какие перспективы у этого бизнеса в виду доспупности технического прогресса. Зачем покупать картонный макет за не маленькие деньги, когда можно купить 3-д принтер за цену сопоставимую с ценой одного макета и делать их себе сколько хочешь...
  19. Владимир 56

Владимир 56

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На мае мнение все не так просто как можно себе представить!Это прибыльная идея франшиза "Макет-мастер", но надо так же и сил не мало приложить для того чтоб прибыль была хорошая. Компания производит качественные макеты по этому клиентов много.
  20. Alex-64

Alex-64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы бы сначала русский язык выучили...прежде чем спам строчить )) вы себе только антирекламу делаете [​IMG]

Поделиться этой страницей