1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Месть: 20 способов успокоить шумных соседей

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. KomokPozitiva

KomokPozitiva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скачала подобный диск с интернета года 2 назад..время от времени выручает но не для мести соседям а для профисианального вранья...я включаю композиции "шум автострады машины все жужит бибикает" звоню человеку говорю что прости что опаздываю я тут в пробке стою или когда из гостей уходить не хочется а мама звонит спрашивает где я ..включаю мелодию и говорю что стою на остановке жду автобус а сама могу ещё лишних пол часика в гостях посидеть....

звук ремонта и префоратроа включаю когда надоедает болтать с разговорчивой подругой то включаю мелодию и говорю..ой нечего не слышно у меня тут соседи ремонт затеяли я тебе опзже перезвоню.....

короче к каждой милодии у меня своё жизненое применение))) полезная штука))))

мстить соседям не пробывала..так как они тихие (это они мне должны такую месть за мои вечеринки устраивать)
  2. Oragif

Oragif

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бутылочка валерьянки, нужно и тихо выливается на двери соседей-гадов, к утру, коты дверь с петель снесут. Вариант "хлебный-мокрый мякишь", бросается на машину соседа с балкона, голуби отомстят за вас. Знаю случай, как одному банку сделали гадость, анонимно арендовали на три месяца несколько ячеек в депозитарии, но в разное время, и положили туда обычную свежую рыбу целиком. Она через неделю пахла жутко, через месяц одну ячейку нашли и взломали, но про то что ячеек несколько, узнали после истечения срока аренды ячеек....
  3. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне банк жалко. За что их так? И не нашли никого? Кто же тогда арендовал?
  4. Oragif

Oragif

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Точно не скажу, но банк сам попал в свою же рекламную ловушку, они гарантировали анонимность при аренде у них абон.ячеек. Там только нужно было пройти рамку металоискателя и оплатить ячейки, плюс залог за утерю ключа.
  5. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, реально наказали)
  6. dimkanemov

dimkanemov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея прикольная) Деньги ни на чем, но проблема что у нас в СНГ любой человек может найти эти звуки на шару в инете.
  7. Донской

Донской

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Врядли автор уже прочитает..
    А в чем суть идеи?!? если эти записи любой может скачать в интернете???
  8. megapolisap

megapolisap

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    рамштайн рулит

Поделиться этой страницей