1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Миллион в семнадцать лет.

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А кто тебе мешает делать проект под иностранную аудиторию?
    Рунет это вообще помойка, я знаю несколько человек, кто прилично зарабатывает именно в ру сегменте и все это связано либо с СМС-наебаловом (хотя сейчас оно уходит в прошлое), либо с раскруткой скам-магазинов, либо с распространением локеров/других зловредов. Я думаю, что сделать тот же миллион баксов в рунете легально сейчас, конечно, можно, но это очень сложно.
    Зато многие кто ушел в свое время из рунета в буржунет сейчас имеют неплохие профиты и далеко не все занимаются чернухой.
    Хз я с 16 лет вкалывал. Видимо у тех, кто в 17 х пинал либо богатые родители, либо крайне низкие потребности.
  2. oleg123456

oleg123456

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ятолько из детского дома выпустился
  3. MWCC

MWCC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всегда любил забугорные сказки)
  4. kiberman

kiberman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этих забугорных да в Россию, оч интересно, как бы они тут смогли заработать.
  5. Roket

Roket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так дропы же тоже любят наши сказки и зачесанные легенды)
  6. Каройче

Каройче

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сказки народов мира прямо...
  7. мегамэн

мегамэн

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не соглашусь. Если человек в 17 лет заработал состояние. То он явно чего то да и стоит
  8. ladika

ladika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Молодец девчонка в свои года а уже так прилично зарабатывает,пусть поделится опытом!

Поделиться этой страницей