1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мусорские, кидальские и чистые форумы

Тема в разделе "КИДАЛЫ / МОШЕННИКИ / РЕСУРСЫ КИДАЛ", создана пользователем samurai, 4 фев 2014.

1. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    еще сестра хочет чтобы ей тоже у нее есть сбер карта правда зарплатная можно на такую?
    это оттуда.
  2. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    еще сестра хочет чтобы ей тоже у нее есть сбер карта правда зарплатная можно на такую?
    это оттуда.
  3. shahter

shahter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да все отуда))
  4. shahter

shahter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да все отуда))
  5. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    такую хрень когда пишут, то сразу все понятно. какая нах сестра? расчитано на школоту. ладно б еще заливы по 8 к с предоплатой :D
  6. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    такую хрень когда пишут, то сразу все понятно. какая нах сестра? расчитано на школоту. ладно б еще заливы по 8 к с предоплатой :D
  7. DiMoN97

DiMoN97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня на happycard.pw кинули на 500$ на заливе Western Union. Блин решил бабла срубить(((
  8. DiMoN97

DiMoN97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня на happycard.pw кинули на 500$ на заливе Western Union. Блин решил бабла срубить(((
  9. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    думать надо товарищи, думать!
  10. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    думать надо товарищи, думать!
  11. igorklimov

igorklimov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    drop-forum.ru
    про этот форум кто-нибудь что знает?
    промониторил, все темы с зимы 2015 года. При новой регистрации, на почту ничего не приходит и соответственно нет возможности оставлять сообщения на форумах, общаться с участниками. Есть там одно предложение, общаюсь по почте.
  12. igorklimov

igorklimov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    drop-forum.ru
    про этот форум кто-нибудь что знает?
    промониторил, все темы с зимы 2015 года. При новой регистрации, на почту ничего не приходит и соответственно нет возможности оставлять сообщения на форумах, общаться с участниками. Есть там одно предложение, общаюсь по почте.
  13. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    просмотрел форум, во внешним признакам - кидальный. предложи человеку, с которым общаешься, поработать через гаранта, сразу все станет ясно.
  14. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    просмотрел форум, во внешним признакам - кидальный. предложи человеку, с которым общаешься, поработать через гаранта, сразу все станет ясно.
  15. Zloybolgarin

Zloybolgarin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите по поводу Karder.cc, не нашёл инфы, надо через гаранта 37k человеку отправить, кидают нет? Так то все красиво выглядит!
  16. Zloybolgarin

Zloybolgarin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите по поводу Karder.cc, не нашёл инфы, надо через гаранта 37k человеку отправить, кидают нет? Так то все красиво выглядит!
  17. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тоже самое могу написать, что и о предыдущем форуме. хочешь с высокой степенью вероятности потерять деньги, переводи. подумай сам: .Внести на счет гаранта данного форума сумму в размере 25% от запрашиваемой Вами суммы либо перечислить ее напрямую мне. Далее вы получаете сумму и переводите мне остатки то есть 25 %" какой дебил будет так работать, если у него нет намерения кинуть на эти "первые" 25 %?

в сети инфы нет, потому что долюоебы, видно, вымирающий класс, несмотря на слова Мавроди.
  18. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тоже самое могу написать, что и о предыдущем форуме. хочешь с высокой степенью вероятности потерять деньги, переводи. подумай сам: .Внести на счет гаранта данного форума сумму в размере 25% от запрашиваемой Вами суммы либо перечислить ее напрямую мне. Далее вы получаете сумму и переводите мне остатки то есть 25 %" какой дебил будет так работать, если у него нет намерения кинуть на эти "первые" 25 %?

в сети инфы нет, потому что долюоебы, видно, вымирающий класс, несмотря на слова Мавроди.
  19. Maloi

Maloi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    blackbiz.co - кидалы,нет?оставте отзыв о форуме
  20. Maloi

Maloi

Симпатии:
    0
    Баллы: