1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Начало..

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем ЕНОТ2, 12 авг 2014.

1. Semen1

Semen1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты вообще хоть раз в жизни работал?
  2. ЕНОТ2

ЕНОТ2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2 года назад кардил читы к играм и продавал за ~70% от офф прайса. Но это надоело, хочется в оффлайне серьёзно поработать, связать жизнь с кардингом.
  3. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пиздабол)))
  4. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чтоб работать оф лайн....нужен старт кап....
    его у тебя нет.....поработай дропом!!!!
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пото отсиди годик другой и норм)))
  6. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И это ты мне говорил что я флудер)))) Да я смотрю ты тут везде герой и все знаешь)) может а жабе потрещим??
  7. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да ради бога, добавляй, в подписи жаба
  8. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну так добавил!
  9. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кто еще флудер....
  10. ЕНОТ2

ЕНОТ2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот опять, к чему это было?
  11. 4estr

4estr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    старик ну ты сам виноват создал такую тему что тут базар целый собрался, много текста в теме лишнего в кратце как ты и сказал могу делать это!всё в чем базар мож кого и заинтересовало бы, а так всем рассказал как у тебя все хреново кому это надо ((?
  12. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    слышь аморфный..ты чё ваще ахуел..?? тебя пять мужиков с верху хуесосили и стебали, ты промолчал, а до бабы зацепился..??.."мужик" сука..
    я тебе обьясню, что меня взбесило..меня так воспитали..заступаться за слабый пол..и так не разговаривать с девушками - "кусок мяса"..унижая себя тем самым..кусок выкидыша сука..
    "я тут посты почитал, понял, кто есть кто.." - ты в 18 лет такой прям умудрённый жизненым опытом чтоли..?? в людях умеешь разбираться по нескольким высказываниям..?? ХА бля..да ты сука понятия не имеешь как, где и сколько она зарабатывает..и это для тебя этот форум, как слетлая дорога в твоё никчёмное будущее, а для неё это всего лишь место для веселья..как и для некоторых))
  13. slevin

slevin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забаньте уже к херам этого урода, на всех форумах уже насрать успел, говноед!
  14. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    Эско, будь добр закрой уже этот топ и этого урюка..
    бесят такие..и нет чтоб в раздел для новичков писать..так нет..сразу постят в разделе Предложения и поиск работы.."Я первый раз здесь, стартового капитала нет, ничего не знаю, хочу много зарабатывать.."
    если это не идиотизм..скажите что это..????

Поделиться этой страницей