1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

начинаю бизнес со сварочными карандашами

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем admiral123, 18 дек 2014.

1. Butch_RK

Butch_RK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть разница по качеству между карандашами от сваркар и от экстрапайк? кто в теме подскажите пжл
  2. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не продавал их, но говорят разница только в производителе, сами карандаши одинаковы...
  3. tik92

tik92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    занимаюсь продажей экстрапайка , сейчас продажи упали с точки в среднем 20 штук за 5 ч. уходит ,разницы между экстремалом и экстрпайком нет ,одно и тоже гавн.... !!! [​IMG]
  4. DISA163

DISA163

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже занимался данной темой. насчет качества продукции не скажу, не проверял. Но продается эта штука нормально. Даже столик себе соорудил и банку где то нашел. вообщем, выходил тупо на рынок, вблизи расположенный, стоял примерно часа три в день. Летом, весной продаются хорошо, осенью не пробовал. Однажды даже зимой как-то вышел, и то продажи были. конечно ни как летом, но были. На данный момент пока этим не занимаюсь, но уверен, что если завтра выйду на рынок, по-любому сколько нибудь да продам. )))
  5. tik92

tik92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен товар продаваемый , но по поводу качеста скажу что не далеко оно хорошее как расписано в инструкции [​IMG]но для забавы должно всеровно быть у каждого [​IMG]
  6. Gorr

Gorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не знаю, может мне повезло просто, но у меня на даче уже 4 год этот карандаш(брал на продажу у Васи) отверстие в садовой бочке размером с копейку держит и не протекает.

Карандаши давно не продаю, но считаю хорошим стартом. Чудес не делает,та же холодная сварка, которая везде продается, только удобнее в применении(если на улице,т.к. воняет). И чёт я не вижу на упаковке обещаний, что ей можно космические корабли паять).
  7. tik92

tik92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и дело что на металле(чермет) норм работает а вот на цвет металле по сути вообще 0 [​IMG]
    для старта пойдет,но покупатели иногда жалуются на без действия карандаша [​IMG]
  8. Gorr

Gorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    цветмет тоже терпимо держит,надо только сначала прогрев нормальный сделать, чтобы оксиды не мешались.

Поделиться этой страницей