1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Начинаю пельменное производство, помогите советом

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем akiselev76, 18 дек 2014.

  1. КПД

    КПД

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну прежде всего, могу сказать что это не показатель.
    очень важно использовать правельную рецеатуру.
    например испытывали новый рецепт, а матрица на аппарате стояла вареничная - выпустили - есть невозможно, поменяли матрицу (стало больше теста) - просто супер!
    Зато у меня есть пример, когда я ехел с "людьми" и по телефону узнав, что в цеху сегодня выпускают вареники с картошкой - попросил накрыть стол с ними. Какое это было объедение - вареники с шкварками.
  2. Ingenerfix

    Ingenerfix

    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так! Пойду на кухню съем что-нибудь!
  3. Marischka

    Marischka

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый akiselev76, вы так бодро начали этот форум и в итоге куда-то пропали... Очень хочется узнать о судьбе вашего бизнеса, тем более что я сама планирую заняться этим в ближайшее время, хотелось бы спросить у вас пару советов. Отзовитесь!
  4. tamin

    tamin

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уменя тоже слюнки потекли от домашних пельменей с нарезаным луком.
  5. Skam1

    Skam1

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    akiselev76 соглашусь с Marischk(ой) очень интерестно, как у вас идут дела? А еще интереснее, как вы прошли все бюрократические припоны: ТУ, экспертизы, сэс, регистрацию в росгостехнадзоре и т.д. (может чтото забыл)?
  6. Aviator

    Aviator

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Похоже, именно на этой стадии энтузиазм ТС угас))
    У нас одно из направлений деятельности - продажа оборудования для производства замороженных полуфабрикатов (в Украине), практически каждый день звонит кто-то из тех, кого вдруг, сидя перед компом, "осенило" заняться таким производством, причем, некоторые планируют это делать у себя дома, а многие уверены, что стоит купить пельменный аппарат и у тебя уже "цех"))
    Если кто из Украины всерьез интересуется этим бизнесом, то может предварительно изучить информацию на нашем сайте . В разделе "Каталог статей" там как раз есть примерные расчеты по стоимости оборудования и алгоритм открытия производства.
  7. Liteks

    Liteks

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жаль ТС уже так давно не появляется на форуме и на сайте. мне всегда был интересен этот бизнес - пельменный. на сегодняшний день вынашиваю эту идею и намерение. Было бы не плохо услышать опыт после 2 лет.
    а вообще, даже бы приехал к автору топика в гости на экскурсию, живу в соседнем крае [​IMG])

    ТС - ОТЗОВИСЬ!
  8. Aviator

    Aviator

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, что ТС до сих пор "вынашивает" эту идею... а скорее всего - какую-нибудь другую, как их "вынашивает" основная масса "уставших работать на дядю", составляющая абсолютное большинство посетителей подобных форумов.
    Но если действительно "выносил и родил", то наверняка не будет водить к себе экскурсии, т.к. уже через полгода работы в подобном бизнесе человек начинает понимать, сколько реально надо знать и уметь, чтоб успешно его вести и как дорого дается подобный опыт, поэтому будет хранить его (опыт) "за семью печатями".
  9. bloX

    bloX

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возьмите китайцев на производство. Во-первых, они делают потрясающие пельмени (тяо дзы по-ихнему) с такими начинками, которые мне даже в голову бы не пришли. Во-вторых, исключительно ручное производство, а, значит, не надо тратиться на оборудование. В-третьих, дешёвая рабочая сила.
  10. vit751175

    vit751175

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а если взять их на работу пару миллионов, то можно всю страну накормить и европу подсадить [​IMG]

Поделиться этой страницей