1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Найти украденный телефон

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. .hk

.hk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас уже существует такая услуга (у Мегафона вроде), бэкап контактов из телефона на их сервер. При смене трубки эти контакты легко скачиваются в новый телефон и всего делов.
  2. Alla_MSK

Alla_MSK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мда, у меня тоже недавно украли сотовый, но мне удалось его вернуть.
    В пятницу ехала на работу с утра в маршрутке. Как только зашла в неё, сразу полезла в сумку за деньгами. Передала водителю их, он сразу же отсчитал сдачу и я её положила обратно в сумку. Через пару остановок решила позвонить начальнику, что, мол опаздываю. Обшарила всю сумку (телефон я до этого положила на самое дно), пока не поняла, что у меня украли сотовый.
    Самое интересное, что ничего не заметила при этом. Пришла домой и знакомая подсказала обратиться в частную контору:
    detectgsm.com/?wmid=6737&subid=11697
    Так я и поступила, телефон нашелся на следующий же день=)
  3. kosyachok

kosyachok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ))) Мне это все напомнило как меня в школьное время в лагерь отправляли))) Мама вышила на полотенце и чуть ли не на всей одежде мои инициалы!
  4. panzerfaust

panzerfaust

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Alla_MSK
    Самое интересное, что ничего не заметила при этом. Пришла домой и знакомая подсказала обратиться в частную контору:
    detectgsm.com/?wmid=6737&subid=11697
    Так я и поступила, телефон нашелся на следующий же день=)
    а зачем эта alla_msk занимается рекламой лохотронных контор. кто-нибудь по ссылке переходил?как это нашёлся на следующий день?
  5. lilovaya

lilovaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думаю, что ей просто за это уплочено)
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а я что то не понимаю эту тему вообще....точнее то,что выложил админ...какая нафиг программа? какие нафиг смартфоны? на мой взгляд очередная байка для выколачивания денег с лохов...
    попробую рассказать то,что знаю лично....(на простом уровне,ибо в техническую часть особо не вникал)

итак...вы включаете телефон. самое первое что он отсыляет станции - приём...я нокия н95,мой код (не путать с имел кодом) 123456 (индивидуальный инженерный код,каторый не перепрошиваеться) я такая то такая то...давайте апцатьсо.станция принемает эту инфу,и вводит мобилку в сеть.

вот и всё....никакие программы просто не нужны...они итак работают..еслиб мы жили в нормальной стране,то при покупке мобилки с вас требовали б паспорт. и заносили в базу данных.
    спёрли? невопрос..звоните,говорите я такой то такой то...спёрли нокию н95....
    всё...блок по инженерному коду( как это точно называеться я не знаю) и украденая мобилка превращаеться в красивую,бесполезную игрушку,каторую можно продать только на запчасти(копейки)

так что всё уже давно изобретено:) и данная фишка работает и с суперпупер древней мобилой,и с наикрутейшем верту:)

а вот почему у нас нехотят пользоваться этой штукой,уже другой вопрос....
  7. Tourman

Tourman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ненужен нам такой сервис [​IMG] а то продажа бу сотовых снизится,где их брать будем ??!!! [​IMG]
  8. Vitaliy 33

Vitaliy 33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С других регионов привезут:)
  9. Suban

Suban

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня есть эта программа! [​IMG] там когда ее устанавливаешь вводишь номер на который прогграмма вышлет новый номер нового "владельца". И когда в телефон другую симку вставляешь она сразуже присылает на ваш номер телефонный номер нового "владельца".
  10. volshebnikii

volshebnikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все средства хороши как говорят. И программ в смарт (кстате у меня у знокомого стояла такая прога и он в течении дня вернул свой тел), она в большей степени влияет психологически, когда установили карточку хотябы просто проверить тел. на работоспособность и тут звонок и разъяренный хозяин объяснят что сейчас сам начальник милиции приедит и ....[​IMG]) - хороший понт дороже денег. И подписи на тел. на какойто процент пользователей это повлияет, особенно на тех кто терял записную книжку....
    Другой вариант это помощь со стороны спец служб. У нас в Украине с этим проблем вообще нет при соответствующих знакомых. Это как минимум 4 службы обладают такой тех. возможностью и там дело техники выяснить что и как (изначально выесняется номер какой стоит в укденном телефоне, а затем уже и адрес место жительства...). Я сам давольно часто обращался и в 70% всё находил.. и по стоимости это стоило е очень дорого (около 30$ обязательная оплата независимо от результата и идет тенорям которые сидят на оборудовании, а затем оставшаяся сумма зависит от наглости оперов которые будут этим заниматься, ну или сам, о для этого нужен опыт...
    А если задаться целью то можно полностью изменить програмноили технически все номера и имей и есн и др так что не один оператор и спец служба не найдет концов, но это не дешево
  11. Igorliza

Igorliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    друг работает в сотовой компании инженером. Положил на авто мобилу, отвернулся, увели.
    стоимость мобилы 8 000, лицензионное ПО много-много больше. Оно там например частоту, канал и прочую белиберду определяет.
    Через пару месяцев выплыл в Самаре. По имею определили технари тетку , которая как-то почти легально его купила.
    СБ с милицией у тетки мобилу изьяло без уголовки за скупку краденого для тети. Тетя осталась без денег и без мобилы.
    Найти можно легко. Процентов думаю 90 мобил не перепрошивают.
  12. LeoMoscow

LeoMoscow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насчет того,можно ли заработать на этом сказать определенно не могу,ведь уже существуют различные аналогичные проги,которые можно скачать бесплатно с интернета,но с дрогой - чайников пруд пруди [​IMG] так что все зависит от вас [​IMG]
    P.S. Лично у меня совесть не позволит деньги за такой пустяк брать,если только бутылочку пива [​IMG]
  13. electrobiz

electrobiz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Терял один и тот же телефон 3 раза! Два раза вернул, а на третий постеснялся обращаться в милицию, так как там уже начали "смеятся в лицо"...
    Многое узнал за это время...
    По поводу функций безопасности самого аппарата можно сказать только одно-у нас оно не катит.Даже если наставить кучу пинов на карту и тел перешить тел проще простого, этим даже усугубится ситуация для бывшего владельца...
    Софт и прогу которую предлогает автор никто с непроблемного тела удалять не будет(то есть если не установлены коды и тел прошивать не нужно)-у меня два раза даже не удалили мелодии,картинки и пр.общую инфу...Оно то и понятно, ворованый тел нужно поскорее скинуть, а если их много то рыться в каждом меню просто нету времени...Чел который украл тел идет побыстрее на рынок и сдает его, а продавец занимается торговлей и не может стоя на рынке привселюдно играться с крадеными телефонами...То есть если тел не заблокированый никто там не будет особо рыться в менюшках
    Дальше. Телефон постоянно держит связь с оператором даже если мы этого не видим...Если индикации палочек антены для неверующих недостаточно есть множество несложных приборов по которым видна активность приемопередатчика...Размер соты в городе составляет 10-100м, за городом до 10км.Когда мы едем в маршрутке тел постоянно регистрируется в каждой соте через которую проходит.То есть за 2км 200 раз...Все это регистрирует оператор...При необходимости оператор без каких-либо технических сложностей выдаст маршрут "жизни" телефона со всеми передвижениями посекундно, плюс со всеми чипами, номерами и кучей другой инфы по которой определяется все, что угодно вплоть до того с кем и сколько выпил хозяин перед тем как обнаружил пропажу...Так же вся цепочка людей которые к нему прикасались...Есть мифы, что оператор может включить в теле микрофон и вести прослушку абонента и он даже не будет подозревать об этом...Правда все это возможно лишь при наличии питания телефона, если снять аккумулятор то увы-никакого другого внутреннего аккумулятора в телефоне нету...
    Поэтому если оператору нужно будет он сможет найти ЛЮБОЙ телефон, где бы он не находился и не важно какая там карта стоит билайн или омега145...
    Так же если милиции это интересно, то есть преступление которое нужно раскрыть или еще, что то важное подключается оператор и в течении дня все и все находятся...
    Другое дело если чел напился и по пяни потерял дорогущий телефон с важными, как ему кажется, данными.После пробуждения бежит в милицию и пишет заявление, что у меня УКРАЛИ телефон и нужно срочно его найти.В итоге окажется, что ему в тот вечер не хватилоденег догнаться и он просто продал тел таксисту мимо стоявшему.Такие случаи не редкость и никто даже пальцем не пошевелит, что бы искать...В лучшем случае занесут номер в базу украденых телефонов...
    Насколько мне известно операторы предоставляют услугу поиска телефона, но стоит она порядка 2к$.
    Так, что для маш-растеряш такая прога была бы находкой, но жаль, что все уже придумали до нас. А вообще если тел дорогой и в нем хранится важная инфа,то его лучше не терять...И это гораздо проще делать чем устанавливать какие то программы, потом ходить,искать...Многие это поняли и многие так уже делают.Но без лоха и жизнь плоха.
  14. Аленка88

Аленка88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, здравствуйте. Может сможете мне помочь. У меня украли нокиа 8800 карбон...((( Что делать [​IMG]
  15. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    покупать новую
  16. Аленка88

Аленка88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот был подарен мамой на день рождения((( у меня таких денег сейчас нет
  17. electrobiz

electrobiz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Нужно определиться как можно поскорее искать тел или забить...Если все же искать, то придется побегать...Алгоритм действий могу скинуть...
  18. Мурлыка

Мурлыка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Украли мой любимый телефончик( S5230 самсунг. В нем установлена кстати такая функция собщать о смене SIM карты. Так вот сменилось в нем уже порядка 5 карточек. Заявление в Милиции лежит себе...С каждым днем у мня все меньше веры что его найдут. Тут вроде все знаешь и свой IMEI и номер "Нового" обладателя. А сделать ничего не можешь(. Вот читаю люди пишут что милиция нашла телефон и искренне радуюсь. Все же есть люди в МВД которые действительно хотят и умеют работать.
  19. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    чаще показуха, и вера остаеца таки верой а не убеждением. У мой супруги уже 1,5 года тел с такой функцией ищут, рас в мес проверяем ход следствия, а там как в пестне ...а в ответ тишина...
    я однажды даж заходил в отдел такой, дк у них там 3 стопки размером с 3х створчатый советский шкаф и это только по 1 району (прим 300тыс жителей). А сидят среди этих стопочек молодые девочки с макияжем, маникюром и гламуром.
    Такчто, идея для бизн вполне обоснованная, и думаю будет в купе востребованная и самими службами.
  20. Джалил AS

Джалил AS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея хорошая. программа данная работает. года 3 назад у меня украли телефон, именно благодаря пободной программе я смог найти вора и наказать. но вот можно ли на этом зарабатывать?

Поделиться этой страницей