1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Накрутка CPA-сетей (20$/сутки)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Creator, 23 ноя 2013.

1. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Налепил ТСу минусов - сейчас проведу разбор полетов
  2. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Наглость создателя темы просто поражает до безумия! Тема то рабочая, но есть одно но!
    1) ТС нагло спиздил тему - да так нагло, что сам даже поленился ее прочитать, в нутри темы сохранились контакты автора (конечно не факт что это автор, но я связался с человеком - он подтвердил свое авторство - ну или просто тоже спиздел). Суть в слудеющем - ТС просто пиздит чужие темы и выдает их за свои - ЭТО ОЧЕВИДНО, иначе откуда в теме взятся ссылке на чужие контакты.
    2) Поставил ТС кучу минусов даже не за то что тема пижженная - а за то, а за подход к делу. Он даже поленился просмотреть файл и удалить контакты предыдущего селлера.
    3) ТС оказывает слабую поддержку по теме, я задал ему всего один вопрос - и ответ на него мне еле удалось вымучать у ТС
  3. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чтобы было понятно, что все это не пустой лепет - те кто уже купил тему у ТС - посмотрите внутри тему есть контакт на данный скайп game.job
    Контакт принадлежит совсем другому человек(конечно не факт что это и есть автор темы). Но этот человек продает темы про CPA на другом форуме и отзывов у него намного больше чем у нашего ТС.

PS. Может быть кто-то сочтет что я хуйней знимаюсь, но если ты уже и продаешь чужие темы - то хотябы контаты внутри поленись изменить, иначе по рукам будешь получать
  4. markel33

markel33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС бывает не овечает, сам заметил. Не думаю что это критично.
  5. marv

marv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [17.12.2013 21:18:03] This is Pump o_O: Привет
    [17.12.2013 21:18:09] This is Pump o_O: Уже знаю...
    [17.12.2013 21:18:13 | Изменены 21:18:20] This is Pump o_O: Что интересует?
    [17.12.2013 21:20:45] marvascii: интересует живость темы) ибо деньги начисляются, но есть ведь вероятность, что я отправлюсь в бан и до прошествия холда.. хотелось бы знать какова вероятности быть спаленым
    [17.12.2013 21:21:08] This is Pump o_O: Тема давным-давно не актуальна...
    [17.12.2013 21:22:29] marvascii: подстава.. значит крути хоть много, хоть по чуть чуть, всё равно ничего не выйдет

это кусок переписки с настоящим автором схемы, тот что game.job в скайпе
  6. Kansd

Kansd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Чуть не потратил 7 бумаг.
  7. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообщем сейгодня день (холд - 7 дней) когда мои деньги на cpa партнерке должны были выйти из холда, но все бабки заблокировали. Вывод - СХЕМА НЕ РАБОЧАЯ! Автор - кидок продающий скопированные темы и сам не имеющий понятия о их актуальности.

ПРОВЕРКА НЕ ПРОЙДЕНА! ( привет тому кто проверял тему ((((( )
  8. a.kred

a.kred

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    накрутить СPA за 3$? смешно

Поделиться этой страницей