1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Неграмотный = тупой. Так ли это?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем rokaton, 22 ноя 2017.

1. Фибай

Фибай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если родится человек, у которого 3 руки, то можно будет сказать, что все люди трёхрукие?
  2. COHABU

COHABU

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я этой теме я хочу узнать кого легче развести:
    человека, который непонятно формулирует предложения и совершает кучу грамматических ошибок ИЛИ человека, который отлично соблюдают правила русского языка
  3. Дони

Дони

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не так. Но все ошибаются, к примеру печатая в порыве эмоций (пропускают мягкие знаки или вторую "Н", это неважно). Также важно знать "степень" неграмотности человека, его уровень эрудиции и общих мыслей на счёт жизни. Почему ты об этом задумался? Я бы с твоим учителем больше не общался, так как все преподаватели в моей школе настоятельно утверждали что их предмет - самый важный. И эти же люди уверяли меня, что "школа учит учится". Как вспомню это выражение - сразу наказывает тоска, что-то я не припоминаю лекцию от какого-либо учителя способов запоминания информации, методов самообучения и других полезных, а главное практических знаний. Я уже во время школьной учебы презирал нашу систему образования. Позднейший абсурд. Да не только образование. Ты прогулял ненужный урок - преподаватель звонит маме, она тебя отчитывает... В общем, главное какой ты, а не окружающие люди (нам неважно что у остальных, главное как ты учишься; почему у тебя 3, а у всех 5 (ха ха ха)), и я надеюсь что ты будешь развиваться не думая об остальных. Если я общаюсь с умным человеком - я им восхищаюсь, и он меня мотивирует стать лучше.
  4. zipquick

zipquick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю, что тут связи 0, имхо
  5. Tortilkins

Tortilkins

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если неграмотный, значит, лентяй или глупый, а глупого или лентяя на%бать на раз два, но есть исключение. Например, глупый хорошо шарит в на%бах, но с русским беда.
  6. doxlox

doxlox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Твой преподаватель долбаёб!!! Пока он будет акцентрировать внимание на грамотности, его выебут. Он даже не заметит. Попробуй ему сказать предложение со сложной ошибкой и пока он осмысливает, ты можешь легко вытащить содержимое его карманов. 100% факт! Такие долбаёбы, так себя превозносят, что не замечают залупу у себя на губе...
  7. Camille

Camille

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чё пацаны, соц. инженеры?))
  8. farfalla

farfalla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    технари))))
  9. 00700

00700

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Максим Горький был неграмотным, но он писал книги, в честь него называют улицы.
  10. @-чка

@-чка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    бывает и так, что не грамотных легко обмануть. Но грамотного человека порою наёбывают как идиота. Ведь он ждёт подвоха, но не ожидает щипача, или наоборот. Мозги мешают осозновать происходящее) разве нет? Как по мне, так лучше наёбывать человека который считает себя умным.
  11. TOTI21

TOTI21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Грамотным все же надо быть, если хочешь достичь какой-то высокой цели в жизни, работа с письменностью и четко выговаривать слова и построения предложения - это уже как минимум средняя зарплата)

Поделиться этой страницей