1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Номера на дома

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Toti, 18 дек 2014.

1. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А разве номера домов не должны соответствовать гостам?
    Где-то слышала, что нельзя прийти и просто повесить номер и название улицы. Надо все согласовывать.

Первый раз об этом слышу, по крайнее мере мы вешае без проблем любые которые пожелает заказчик... Хотя может в некоторых городах их нужно согласовывать с архитектором, но нашему все равно... В любом случае можно договориться... .Вот так должен был этот пост выглядеть :)
  2. BizneSS

BizneSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я и спрашиваю, как испготавливаются номерки, которые Вы будете перепродавать, возможно они уже проГОСТованы фирмой-производителем.
  3. BizneSS

BizneSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А разве номера домов не должны соответствовать гостам?
    Где-то слышала, что нельзя прийти и просто повесить номер и название улицы. Надо все согласовывать.

Встречный вопрос: А разве ГИБДД занимается ГОСТами?
  4. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ГИБДД это разве не все то, что связано с дорогами машинами и вообще транспортом?
    Гостами уже занимаются соответствующие органы.
    Еще бы сказали - ГАИ [​IMG]
  5. АТЕМИ_74

АТЕМИ_74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наверное это входит в обязанности коммунальных служб, они проще краской цифру нарисуют и уж точно платить не будут подрядчикам.
    Если подойти к жильцам, есть вероятность что у них появится желание повешать вам номерок (спереди и сзади), т.к и так платят за квартиры и прочее, а тут еще такая радость!
  6. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не скажите, сейчас как раз у меня в агентстве пошли заказы на номера, раньше такого не было при том жильцы сами заказывают, для нас заказы слишком мелкие и хлопотные, вот я и нашел такой сайт
  7. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Странно, а почему у вас заказывают номера? Вы ведь занимаетесь рекламой, а не номерами? Или это они немного путают? [​IMG]
  8. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я занимаюсь любой рекламой.. наружней рекламой в то числе.. мы делаем вывески, номера на дома в принципе можно делать по этой технологии... А кроме нас в городе вообще их никто не делает ни по какой технологии...
  9. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заниматься-не заниматься.Делать-не делать.Если есть подвязки -делать и заниматься.Вариантов нет. [​IMG]
  10. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы о чем?
  11. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    О номерах домов.Денег хотите бюджетных,ессно договариваться придется.
  12. Dalan

Dalan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я извеняюсь а вы от куда сами , просто в Питере все решается на уровне администрации города,самим не дадут ни чего сделать все через тендр, а тем более бюджет города.
  13. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тендеры иногда можно выиграть, тем более помимо больших городов есть куча маленьких.. :)
  14. Dalan

Dalan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если есть возможность то тогда конечно,но как правило производитель и берется за размещение.зачем ему отдавать свои деньги на сторону.
  15. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На какую сторону? Какой производитель? Вы о чем?
  16. Gon

Gon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну ето неприятно же....
  17. SLаVS

SLаVS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея неплохая. Что бы прибыль сделать значительней - лучше изготавливать самому. В рекламных агенствах из светоотражающей плёнки(такая применяеться на автомобилях скорой помощи и милиций) на плоттере возможно вырезать всё что угодно.Составить свой каталог и ВПЕРЁД! приносить пользу обществу. Единственный вопрос, который у меня возник: из чего делать сами таблички? [​IMG] чтоб по дешевле.
  18. Сапронов Алексей

Сапронов Алексей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас весь город завешан табличками с номерами домов., а справа на той же табличке находится символика той или иной крупной фирмы! Вот и вся реклама!
  19. Victorius

Victorius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если вас не затруднит можете выложить фото?
  20. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как то я не понимаю,на чём тут можно денежку срубить....
    если действовать через администрацию района,так у них наверняка свои конторы есть,по изготовлению табличек...к тому же наверняка к этим табличкам есть определённые требования....

если ходить по частному сектору - то возможно что то и можно заработать,но не факт...

тут такое хитрое видение (думаю со мной многие согласятся)
    МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ,ВИСИТ ЛИ ТАБЛИЧКА НА МОЁМ ДОМЕ,НО НЕ ПЛЕВАТЬ,КОГДА Я ЕДУ ПО НЕЗНАКОМОЙ УЛИЦЕ [​IMG]

Поделиться этой страницей