1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новое в издательстве газет

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем ATF, 18 дек 2014.

1. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Выпустили газету?
  2. Martt

Martt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Одно можно сказать - нет пророков в своём отечестве. И это не про автора темы. Хотел я ещё год назад сделать что то вроде такой газеты, благо журналист в моей семье, с 12-ти летним стажем. Провели исследование и убедились - идея мёртворождённая. Я не буду рагрументировать, вам уже Gentleman написал, профессионально и чётко, и только тот не смог это понять, кто не хочет это делать. Была идея и собрать сайт с авторами повестей, рассказов и т.д., сделав так, что появление на этом сайте по-факту закрепляло авторские права сочинителя. всё это хорошо, но только для души, если вы не издетель. Самое главное во всех этих прожектах, наподобие вот этой, КАК вы получите от этого деньги? КАК?!
    Никто, почему то не задумывается...а главный источник заработка реклама, практически единственный. Всё. Аминь.
    Тут издания с многолетней историей воют, нет релакамы, денег нет ни у кого, целыми днями мне на телефон названивают несчастные рекламные агенты с предложениями рекламы, я всё понимаю, отвечаю вежливо, но уже хочется слать нахрен всех...достали. Денег нет ни у кого, повторюсь, а рекламщиков как собак нерезанных.
    В общем, господа, это не идея по бизнесу. По крайней мере по малому.
    ЗЫ. Загляньте в инет, в мир новостей - увидите много интересных газет с новостями..любых.
  3. Lyka

Lyka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели ни одна газета не может прожить без рекламы? А региональные издания с местными новостями, где рекламы очень мало и она достаточно дешевая как живут?
  4. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    бюджет!
  5. nod64

nod64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такие издания выпускаются миллионными тиражами и раскупаются они почти все, вот на этом и живут...
    Все же мое мнение, что печатные издания еще будут существовать сотни лет, а интернет это все перебьет только тогда, когда наши потомки в конец атрофируются, будут жить как электрические зомби. Бумажная продукция, как ни как дает больше пользы человеку, тем более бумага тоже умеет совершенствоваться, есть уже куча экземпляров, которая некоторым даже и не снилась, да, сейчас она дорога что бы использовать её в изданиях ежедневной или еженедельной печати, но скоро она будет стоить копейки (как и весь товар, который однажды становиться новинкой) и люди будут наверное больше наслаждаться бумагой, чем информацией в ней. А если усовершенствуется бумага, то и усовершенствуется дизайн и все остальное...
  6. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по мере сил делаю свои СМИ, лицензии нет и подумываю, а нужна ли она, клепаю свой сайтик - представительство в интернете, вышло пару выпусков в единственном экземпляре. На принтере печатали и в оперативной полиграфии оперативной. Нравится сие. Печать на бумаге требует денег на печать бумагу и распространение. Потенциально может принести прибыль. Есть идеи по дистрибуции. Любой бизнесмен легко эту задачу решит) На сайте до 1000 уников в день было. Примерно до 100 000 посетителей добрали. Суть в том, что нужны авторы. Пишите опусы - опубликую, сейчас под 100 - 200 челок в день, сегодня 350. Статистика открыта.
    Из хорошего, проходил на закрытые мероприятия, представившись журналистом и редактором) Денег сайт принес рублей 100, может несколько тысяч непонятно, какой сайт из моих сработал. Реклы потихоньку подтягиваются. Есть возможность изложить свою точку зрения широкой аудитории. Например прорекламировать любой свой новый проект, ну и прочие полезности.
    Можем попробовать, кто желает стать автором и удовлетворить потребность в самовыражении пишите в комментах свой опус тут http://systemavalore... заканчивается
  7. evgeniy358

evgeniy358

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По теме: В своей газете сделали рубрику народный корреспондент, любой житель города может позвонить редакцию и предложить свою тему для публикации,главное что бы информация была достоверной, с доказательной базой, писать конечно они не будут , для этого есть журналисты. Так что особой экономии это не приносит, зато темы интересные попадаются.
  8. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    за пару недельт не появилось желающих. Появятся сообщу. А так да, самое лучшее готовитьт материалы по письмам в редакцию.

Поделиться этой страницей