1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужен срочный совет...

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем puhdenis, 18 дек 2014.

1. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    все не то а где же креатив?в аренду вариант но не факт что с таким раскладом найдутся желающие его снять...купить я его можно сказать купил а вот что дальше не знаю... Изображение
  2. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ты сам хоть что то предложи на обсуждение, по креатив. А то как в сказке, принеси то незнаю что.
  3. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    креатив по моему это что то необычное...чего нет или есть но нужно подать так как не где не подают...не сомневайтесь я свои предложения напишу...
  4. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Креатив значит... Прокат и продажа электро- и бензоинструмента для дачи и дома; летом это электро- и бензокосилки, пилы, мотокультиваторы, лопаты, гвозди, бетономешалка, а зимой - лопаты для чистки снега, снегоуборочные машинки, прочее. Можно еще приемный пункт открыть, принимать мукулатуру, металл, мешки, стеклотару. Правда я незнаю ваших климатических условий, у меня вот сугробы по плечу...
  5. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    одно балабольство.

Как и впрочем и автор, который любит поболтать ни о чём.
  6. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] вот он креатив...
  7. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    идея пришла такая...короче на данной площади открыть рекламное агентство...которое будет предоставлять всего лишь одну услугу...авто реклама...прикинул вложения минимальное а маржа достойная если будет спрос... Изображение
  8. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бред

сделайте дом быта мелкий ремонт печать фотографий и .........
  9. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    точно авто реклама бред...все пробил бред...дом быта?что ремонтировать?как я понимаю обувь,компы,бытовую технику?
  10. hazzzard

hazzzard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    товары здоровья, товары для бани, мёд
  11. SOLDIER

SOLDIER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я б в аренду отдал, раз такие большие сомнения. Самый простой и безопасный креатив [​IMG]
    P.S- там может со временем арендаторы подарят тебе твой креатив [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  12. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ищу мастера по ремонту обуви...есть идея...нужен хороший мастер...
  13. Ксения0308

Ксения0308

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все хорошие мастера на себя работают)

Идея открыть дачный магазин. Рассаду, всякие инструменты, хоз. товары, средства от вредителей и тд. и тп. продавать.
    Дачи всегда актуальны. Бабули народ не бедный и не гордый. Если будет хороший магазинчик, будут ходить)
    А рядом лужайку красивую сделать, пугало поставить. Стилизовать под дачу.
  14. fedor78

fedor78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зимой прокат коньков (при наличии катка, либо самому залить), лыж с палками и продажей горячего кофе с бутерами. Летом прокат роликов, самокатов
  15. Vitaliy 33

Vitaliy 33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    купи, повешай вывеску продам и жди когда купят. да, пока используй как склад . хо кстати не палёное)))
  16. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Открой что то типа "хостела". Ну или сдавай как сдают квартиры на час для любовничкам. Даже приставил картину как идет пара, а на встречу твои 23 метра [​IMG] Мне кажется круто
  17. doc0doc

doc0doc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот это действительно идея! Вахтеру только клетушку какую выделить.
  18. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мини-пекарню. Продажа хлеба, молока, продажа текстиля, радиоуправляемые электро, бензо модели вертолетов, авто очень востребовано. По юридической чистоте пробивали строение? Я так и не понял, что эти 25 м2 представляют, ларек, капстроение, в аренде земля или нет. Возможно есть указания из администрации убрать или аренда просрочилась, а продлить нельзя по этому цена не дорогая. Какая цена за объект, может и не дешево Вам продают.

Поделиться этой страницей