1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Hargos111, 3 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wilfredson

Wilfredson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, братан, я заинтересован.
  2. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    привет, пиши по контактам тогда
  3. VS911

VS911

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    четко доступно быстро
    скоро буду гонять на ламбе
  4. Zeka353

Zeka353

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличный человек, доброжелательный, вежливый, отзывчивый, всегда поможет и научит!!! Рекомендую!!!
  5. ad_interim

ad_interim

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил обучение у Hargosa, еще 20 февраля. После определенного ряда возникших проблем, начали мы 23 февраля.
    Несколько слов об этом человеке: Пунктуальный, держит своё слово и абсолютно всегда поможет. Иногда конечно, в силу своей занятости
    ему трудно найти на всех время. Но всегда можно "записаться" к нему на приём в определенное время))). За 3 дня общения, у меня складываются
    только хорошие впечатления, касательно hargosa. И по скольку мы только начали нашу работу с ним, позже я отпишу в форуме, как обстоят дела и
    до какого профита мы с ним дошли. Я увидел, что практически вся часть новичков написавшие отзыв, находятся в offline.
    Вы всегда можете добавив меня, удостоверится в моих словах, касательно Hargosa и обучения в целом. Мой icq 711000662. Основательно не советую всем, кто приобрел нужную информацию, делиться с ней. Вы таким образом создаёте конкуренцию. Это сугубо моё мнение и если Вы новичок в этом деле, у Вас должно быть прекрасное понимание того, что сейчас миром правит информация. И за качественную информацию нужно платить. Hargos, предоставляет её в наилучшем образе, отдельно хочу сказать, что помимо приобретенной информации, я получил еще кипу нужной и дополнительной информации, в качестве компенсации за задержку или можно сказать, подарка.
    Он однажды сказал такую вещь, которая мне понравилась "Каждая работа должна оплачиваться". Тут нет места ленивым и легких денег нет в принципе. И hargos не даёт секретный секрет, который принесет лям, за два дня.
    Hargos делится информацией, которую ты можешь правильно использовать. А можешь вовсе ничего с ней не делать. Перед приобретением Вы должны сначала спросить себя, готов ли ты в эту отрасль, вложиться? Потратить здорово так времени и энергии. И вот тогда
    уже результат в виде денежного эквивалента не заставит себя долго ждать. В общем что мне хочется напоследок сказать. Я рекомендую всем обучение от Hargos. По поводу оплаты. Я платил напрямую. Но перед тем как оплатить, я лично рекомендую
    писать в ЛС hargos и получать реквизиты по оплате только через лс, на сайте. Ровно через неделю, я напишу еще один отзыв, как у нас продвигаются дела. Если не напишу, прошу мне напомнить icq 711000662.
  6. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо большое за столь развернутый и добрый отзыв!
  7. KEF1002

KEF1002

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет Hargos111! Интересуют занятия. Вопрос это можно проводить по скайпу? И можешь обучить с азов на более продвинутый уровень? Очень жду ответа в лс. Спасибо!
  8. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    за ответами стучи в асю или жабу
  9. Farkuad

Farkuad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где я могу увидеть рпайс?
  10. ashlyamfu

ashlyamfu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотел бы приобрести , по отзывам заинтриговал . еще обучаешь?
  11. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    обучаю, стучи в жабу или асю
  12. carderfromhz

carderfromhz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет Hargos а обучаешь каржу по амазону? если да то какова вероятность получить профит?
  13. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    привет . амазону пока что не обучаю.
  14. ashlyamfu

ashlyamfu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят после первых дней обучения каржу от этого чела хочу поделиться впечатлениями. За пару дней я добился таких успехов сколько не смог добиться за пол года. Все равно с сенсеем легче, намного)) Ребят смотрите что я себе заказал http://prntscr.com/egvaoz впервые в жизни)
  15. 50centcarton

50centcarton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Амазон Ебей входят в обучение?
  16. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы: