1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто Обучение для новичков от Hargos111 (цены символические)

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Hargos111, 3 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально! Подходим , записываемся на обучение. Цены приемлемые.
  2. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Спасибо за отзыв) Рад был помочь. Скинь сюда скрины своего ордера, который вышел после моего обучения
  3. V.Alex

V.Alex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начал обучаться. Пока все отлично
    Hargos обясняет все отлично. Понятно все с первого раза.
    Получил кучу бонусов бесплатных что очень радует
    Так же в цене уступил немного из за моих финансовых сложностей
    Минусов в этом челеовеке нет. Одни плюсы. Обучает быстро. так что думаю скоро уже отпишусь по окончанию обучения.
    Спасибо Hargos !
    Всем советую обучаться у Hargosa
  4. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо)
  5. alpha_centavra

alpha_centavra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    че по ценам хоть?
  6. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    ответил
  7. sjoerdamas

sjoerdamas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу, что по чем?
  8. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Все вопросы в icq или jabber
  9. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально! Обучаю! Стучите сразу в icq или jabber. Тут вопросы задавать ненужно. Тема для отзывов. Стучите сразу те кто готов обучаться ,а не те кто часами задает вопросы и теряется.
  10. InkFaust

InkFaust

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу поблагодарить этого человека за конструктивные ответы, за помощь и указания направления в нашем нелёгком, тернистом пути.
    Его достоинства не описать в двух словах, его разум словно ЭВМ, такие люди сворачивают горы и добиваются больших высот.
    Благодарю за наставления и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    В общем, парень-большой молодец и знаток своего дела.
  11. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Спасибо , рад был помочь )
  12. ВалераОлейников

ВалераОлейников

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Старт для новичка(новичок это мягко сказано,в этом сервисе я не шарю совсем) более чем доступен,понятен,необходим.
    Автор безупречен.
    Советую.
    (Цена курса исходит из ваших возможностей и пожеланий,что более чем удобно)
  13. korotec92

korotec92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Вот и пришли первые паки которые я шипнул с помощью обучение от HARGOS111 еще несколько в пути. У данного селера я приобрел 2 мануала для новичков и поиск шопов. Начал я свою деятельность 2 месяца назад с полного нуля но с помощью этого человека начал первые шаги и я думаю это только начало :) и ещё много есть чему учиться и над чем работать Человек не просто продаёт мануалы а всегда готов прийти на помощь, подсказать и направить в нужное русло! Самое главное мануалы приносят результат, а я на своем опыте испытал гавно схемы и нечестных товарищей! И на последок хочу сказать тем, кто пытается делать первые шаги главное не отпускать руки и пробовать ведь в мануалах только основа а как это будет работать и какой процент выхлопа вы из этого извлечете только зависит от вас![​IMG][/URL][/img]
  14. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Спасибо за отзыв, рад что смог помочь)
  15. korotec92

korotec92

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо удачи в делах!
  16. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально! Обучаю. Цены приемлемые!
  17. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет! Отмечу сразу что это не рекламма, и не хвалебные речи в адрес Харгоса, это просто мои нмблюдения которые вохможно помогут вам понять откуда дырки в хлебе. Вобщем месяцев 9 назад я чет так прикинул что завод не мое, стал искать по форумам, остановился на этом, самый здравый варик из паблика, здесь тоже много чего увидел, схемы, темы, маны, блять куда не тыкни везде лаве, остановися на Харгосе, тогда у него было нестолько тем, но тем не менее был на слуху, приобрел схему, все делаю как написано нет бабла, да что же сукм за кидалово думал я, я извел Харгоса тогда своими предьявами и претензиями, и все время получал ответы, хоть какие то, чел не пропал, а потом мы с ним немного углубились, и Вуаля, он нашел мою ошибку, и вот пошли филочки, потом была вторая третья схемы и тд, я лично для себя понял что попал в ту струю когда познакомился с Харгосом, я кривить душой не буду, мы сейчас дружим, но никто и некогда бы не заставил написать менЯ то что я пишу сейчас, Харгос класнный пацан, и все то что он делает и продает это реально, короче я свое мнение сказал, а с какого бока дрочить у печи решать вам, всем удачи ребята!!!!!!!
  18. Sergefan

Sergefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен на счет того, что приятный парень, если бы меня так за#бвали вопросами, как я его, то наверно уже послал бы человека и в блок)) он даже чуть в аварию не попал))тьфу..я чуть более недели назад умел только выключать и включать комп, что бы музыку послушать, сейчас уже на стадии шопить, мотивацию словами и видео дает дай бог! В общем эмоции, как первый секс))
  19. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо за такие отзывы )
  20. Melkiy

Melkiy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотел бы поучиться у тебя , отзывы впечетляют. Я сам в теории знаю многое. Ну хотелось бы и на практике осваивать теперь. Если можешь в лс подробности и цены распиши.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей