1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто Обход 3d secure и простой обнал сс любых стран

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Rabbit1693, 18 апр 2017.

1. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Тема находится в разделе "Проверенные услуги! Это уже значит что схема прошла проверку"!
    Единственный нюанс схемы, что изначально вывод средств не моментальный, а проводится 2 раза в месяц. НО! На данному сервисе если твоему акку больше чем пол года и от активный - то доступен моментальный вывод средств. Акки такие у меня есть, Именно они будут бонусом к схеме
  2. teardrop

teardrop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приобрёл схему. Это просто гениально. Потраченные бабки отбил за пол часа, ещё и в плюсе остался) в Итоге за полтора часа я заработал 700 баксов вообще не напрягаясь! Спасибо огромное автору. Ценник 350 баксов очень маленький за такую схему, советую поднять!
    Кстати автор дал в подарок несколько аккаунтов для моментального вывода средств, спасибо огромное!
    Сначала конечно немного тупил, то Тс всё разложил по полочкам и объяснил
  3. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сорян что ни сразу отписался! Вообщем схема бомба!!! Мой кивас скажет всё сам за себя. Столько я заработал за сутки
  4. tron737

tron737

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Тоже по хвастаюсь)) Приобрёл схему несколько дней назад, сделку проводили через гаранта, всё быстро и оперативно. В день уделял по 30-40 минут вечерком) И за несколько дней вот такой вот профит! Спасибо!!! Ещё чуть чуть и поеду тачку себе брать
  5. SEREGA

SEREGA

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Купил схему. Сначала жутко тупил, не получалось,но затем тс дал много советов, так сказать довёл до профита! Заработал уже 400$ За схему деньги уже отбил. Всё на самом деле очень просто,спасибо огромное за такую схему
  6. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Актуально! одну копию отдам за 350, далее стоимость будет 400$
  7. vv3057

vv3057

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Братан извиняй что долго отзыва не было! Руки не доходили по работать по схеме. Короч вчера чисто с отработки чуть чуть поднял деньжат, потратил минут 30 на это. Схема работает ещё как!!! Спасибо
  8. Rascal

Rascal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Успел забрать за 350. Всё работает так как и написано в мануале, всё просто оху*нно!
  9. Aglamed

Aglamed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша услуга! Хотел бы уточнить,Вы предлагаете только мануал по обходу при заливе своих денег при заливе на различные карты,или зарабатывать по Вашей схеме и в дальнейшем выводить без проблем заработанные по Вашему мануала деньги?
  10. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Это мануал по обналу денег с карт любых стран! Если вы новичок, то поясню. Допустим у вас есть карты юса (купленные, найденные в просторах интернета, самостоятельно добытые.. и т.д..) Изучив мой мануал, вы научитесь напрямую выводить деньги с карт, себе на счета, обходя различные смс подтверждения и т.д... За подробностями обращайтесь в лс
  11. Search

Search

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Долго думал, потому что 400$ для меня это серьёзные деньги. Всё таки купил. И не пожалел, деньги свои отбил реально за пол часа. Схема огонь!!! Советую!
  12. Search

Search

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    P.S.Чуть не забыл) Скриншот же обещал!
  13. lambarguni

lambarguni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отпиши в ЛС
  14. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Актуально! Цена 400$
  15. ВалераОлейников

ВалераОлейников

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё работает так как и было описано. Схема простая, разобрался очень быстро, всё работает, всё круто! Тс - очень отзывчивый человек! Приятно работать с этим сселером
  16. rziakos

rziakos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень давно искал такой способ!!! Оказалось даже всё намного проще чем я думал! Покупкой доволен
  17. RalphRo

RalphRo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я в ахуе просто!!! 2к $ за несколько дней!! раньше я о таком даже мечтать не мог! Спасибо большущее!!!
    П.С. Тс - просто лучший! Подкинул мне ещё много интересной инфы, договорились с ним о совместной работе по другим схемам
  18. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Рад что покупатели довольны) Самое главное не забывай всё о чем я тебе говорил. Следуя этим советам - 2к покажутся тебе смешной суммой по сравнению с тем сколько ты ещё сможешь заработать)
  19. TwoStar

TwoStar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прости что отзыв пишу аж через неделю после покупки. Ну что сказать. очковал что деньги не выведут, но оказывается зря. Всё как и было написано, vbv не просит, деньги система выводит... Выводил сначала на сим, а с сим уже на киви, всё норм, никаких проблем.
    Покупкой доволен) На скрине заработок за неделю
  20. annadark77

annadark77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а грязью можно? :D

Поделиться этой страницей