1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Очистка крыш от снега и сосулек

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем PaSShu, 18 дек 2014.

1. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Daimons, библиотека на хозрасчёте?
  2. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Незнаю не интересовался. Все движения денег по безналу.
  3. skif01

skif01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем, пришёл сезон. Крыш много снега в этом году еще больше вложений лопата 150-300р скребок 200 р доход кровля к примеру 1000 кв м 20000р 3 человека за день управятся.
  4. STEN

STEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Матвиенко столько точно не заплатит....Хотя мысль хорошая
  5. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Цена нормальная, но 3человека за день вспотеют, внизу кто за вас убирать будет?
  6. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот человек делом занят [​IMG] Пока вы все рассуждаете он делает [​IMG]
  7. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Форум и для того чтоб рассуждать, работа-то идёт хоть мы и здесь. У меня парни вчетвером убирают снег, но 1000квадратов тяжело за день осилить, снег тяжёлый, если на тротуары накидали, будьте добры убирите. Конечно если крыша двускатка, да ещё кровля из металло черепицы, тогда 1000кв.м можно осилить.
  8. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А интересно [​IMG] Можно снег как нибудь растапливать [​IMG] Это же вода Изображение Может огнеметами какими небудь [​IMG]
  9. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну у меня один клиент хочет водой попробовать и не из водомета, а из шланчика, но затея мне не нравится, пусть попробует, посмотрим что из этого у него выйдет.
  10. electrobiz

electrobiz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Я живу в чедесном городе сразвитой бизнес инфроструктурой...Я не встретил не одной идеи на этом фороме которая бы не существовала в моем городе в виде реализованого бизнеса...Хотя в городе всего 300к населения...Сегодня даже видел таблички на столбах фото на чашке и номер телефона.
    Промышленый альпинизм какбизнес попался мне на глаза года два назад,сейчас это раскрученый бренд...Зимой чистят крыши от сосулек, правда заказчики крупные гостиницы, торговые центры и тому подобное...Комунальщикам туда дороги нет, они даже с крыш жилых домов не успевают сбивать сосульки, (хотя это их прямая обязанность и за это получают деньги) не то, что бы подрядом заниматься...Так, что конкуренции ноль...
    Летом делают балконы, ремонт,монтаж и т.п.
    К сожелению специалисты там работают весьма посредственные, лазить на веревке они то умеют, сосульки с крыши могут сбрасывать, и на этом все...Как правилоэто не строители, нету среди них и кровельщиков, сварщиков и т.п.
    Были случаи когда люди жаловались так как после монтажа балкона этот балкон начал через месяц разваливаться...Но благодаря рекламе, раскрученности марки этот бизнес процветает...
  11. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну да, если чисто снег кидать то оборудование недорогое (и то , если крыши стандартные). Если же круглый год заниматься промальпинизмом, то один комплект может стоить не один десяток тыс. руб.
    Если же кто-то хочет заняться, то кроме статистики пострадавших от сосулек советую ознакомиться и со статистикой несчастных случаев среди промальпов (как правило это шабашники, которых к концу зимы становится больше, чем крыш в городе).
  12. Артуриан18

Артуриан18

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Моя идея заключается в очистке снега от крыш(как вы поняли уже из названия темы). Начну с того что я живу городе с населением в 30000человек, средняя заработная плата от 10-20тысяч(рабочее население). Снегу на крышах частных домов хватает. Все наброски, реклама визитки, у меня есть, все делается через принтер, грамотно аккуратно. Страховочные пояса тоже есть для людей.По инвентарю так же подготовлен. Цену рассчитываю исходя из вычислений 1кв.м.=10-15 руб.. Себе я забираю 25% от суммы, остальное рабочему. Собственно что пишу...Я не уверен что человек может отдать 300 рублей за одну сторону крыши дома(10р. за 1 кв.м.)...Можете подсказать, пройдет идея или нет и что посоветуете?P.S: Если что мне 18:)Этой мой первый как бэ бизнес:)
  13. pioneer

pioneer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так снег от крыш чистить или крыши от снега? [​IMG] [​IMG]
  14. Артуриан18

Артуриан18

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ой, прошу прощения:) Снег с крыши)[​IMG]
  15. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работаем на данный момент на обслуживающую компанию.Договорились 15рублей за квадрат. Сделали 2 дома,вышло 2400 квадратов.Убирали снег в 3(2 на верху один в низу смотрит что бы не кому не упало на голову)За 3 дня.Т.е 2400х15=36.000 по 12тысяч)))Труд ооооочень тяжелый,если думаете что че такова типа крыша под укронов,да фиг то там.Слой снега примерно в метр + застывший весь и приерзший к крыше. Не думаю что будет спрос на частные дома. Высотки только,потому что может упасть на голоу и тогда кранты обсуливающей компании. Ищите обсулживаюшие копании и договаривайтесь
  16. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Убираете в ручную или снегоуборщиком? А то у нас все названивают просят в прокат снегоуборщики лёгкие и небольшие, что бы на крышу их затащить.
  17. Артуриан18

Артуриан18

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас нет обслуживающих компаний к сожалению...
  18. Артуриан18

Артуриан18

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Убираете в ручную или снегоуборщиком? А то у нас все названивают просят в прокат снегоуборщики лёгкие и небольшие, что бы на крышу их затащить.

Ручками все, ручками:)
  19. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Конечно все руками. И да,все что упало с крыши надо убирать в сторону)))
  20. Артуриан18

Артуриан18

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насчет частных домов, это не работает. Проверено лично.

Поделиться этой страницей