1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Организация детской площадки

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Evgeniya77, 18 дек 2014.

1. Kengo

Kengo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто-нибудь на форуме занимается игровыми детскими площадками в помещении?
  2. maksiminina

maksiminina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда в нашем городе открывался первый игровой клуб, я подумала, что глуая это идея и у организаторов ничего не выйдет..а сейчас, этих площадок в городе, как грибов после дождя, дети всегда есть.. особенно в выходные дни, многие оставляют свое чадо для присмотра, пока роители делают покупки на рынке дети играют. Так что, если у кого в городе это еще неразвито - идея открытия детской площадки хорошая!
  3. DaFank

DaFank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется идея хорошая! Я работал одном ТЦ рекламщиком и вот у нас один из арендаторов был (и сейчас есть) детский городок, там и батуты и пушки мячиками стреляют, различные лабиринты, горки, небольшие карусельки, киоск с мороженным, а на втором эаже бар с бильярдом для родителей. Там постоянно полно детей, дни рождения отмечают, клоунов приглашают ведущих, или просто с детьми сидят. Мы организовывали праздники для детей из интернатов, банкет сам ТЦ оплачивал.
  4. Realchinese

Realchinese

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Несколько фотографий детских площадок с последней специализированной выставки товаров для детей в Шанхае.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  5. Kengo

Kengo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отличные аттракционы. Китайцы молодцы

Поделиться этой страницей