1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Отдел К не фскн или <держите меня семеро>

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bazilio, 17 мар 2014.

1. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    прокуратура создана чтобы доказывать,а суд уже выносит меру наказания не стоит путать и первым делом тебя потащят в отдел на допросы и показания а после в суд ноесли ты тру кардер и смог противостоят аппарату правосудия то ты смело идешь домой,а если нет то здраствуй нары
  2. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прокуратура сидит и думает как из страны 4 ляма вынести. Недавно знакомый звонил, сказал что нужно встретиться, встретились и он говорит опустили государство на 4 ляма и не знают как быстро за бугор их закинуть. Так что наша доблесная милиция не чем не лучше нас :)/>
  3. Vakkoom

Vakkoom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да никто наверное не сомневался в этом) но не будем о России) а то дядьки надзиратели разозлятся)
  4. bazilio

bazilio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Будем о России. Нужно о России! Из за того что предыидущие поколения засовывали язык в жопу. Мы в такой чаче и живем.Воры в законах заменились ворами в погонах.
    Тебя устраивает это? Меня нет!
    Я не хочу чтоб мои дети, Выживали, я хочу чтоб они Жили.
    Так-что нужно обсуждать, в этом наша свобода.
    А что до дядек- ТАК ИХ ВРЕМЯ УХОДИТ. Неужели ты не видишь этого.
  5. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ето точно.
  6. bazilio

bazilio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Милиция хуже нас Братан. Мы не забираем свободу.По сути единственную ценность у нас с вами.
    Почему кто-то решает за нас, что можно- а что нет. Допустим что шмаль нельзя-ЭТО как ТАК- БОГ И СОЛНЫШКО ДЛЯ ВСЕХ ЕЕ ДАЛИ. Через лет 100 педставь только себе морковь нельзя будет, только потому что ПОЛОУМНЫЕ приняли такой закон)))

С прокуратурой все давно понятно.( И с остальными их друзьями). Ты прав.
    Бабосы они выводят через аппараты игровые, которые в нашем городе процветают просто( вот такая коллизия господа, те кто должен закрывать такие заведения, наоборот их открывают) Инфа из проверенных источников)

Поделиться этой страницей