1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Открыть массажный кабинет?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Naomi79, 18 дек 2014.

1. Woland

Woland

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лицензия нужна, это я точно говорю. В свое время хотел открыть...
  2. serz

serz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, лучше начать под крылышком салона массажного, ну, полазать по салонам, может что и подберётся. Я отправлял девочку учится массажу мешочками, думал супер, научилась, а людям подавай спортивный массаж. А душ не обязателен, предупреждать, хай дома перед процедурой ополаскиваются, так многие делают.
  3. Иллюзия

Иллюзия

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А Вы в каком городе живете?Мне очень понравилась Ваша идея с массажем и музыкой и ароматами.Но я думаю, имеет смысл снять квартиру-в нашем городе однушка-5000 руб за месяц. А Вам же потребуется не меньше 10 м", соответсвенно не менее 8000 руб в месяц(это минимум). А у Вас есть медицинское образование или какие-либо курсы?Тогда диплом сразу на стену и рекламку в газетку.Ваше отличие от медицинских учреждений будет в обстановке. Я бы стала Вашей клиенткой(если массаж на самом деле хорош Изображение)
  4. Александр С.

Александр С.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реально научиться технике этого массажа с помощью видеокурса?
  5. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ориентир - Волгоградская обл.
    2 года назад было пусто. Теперь от 0,5 до 1,5 часов ожидания. "Лёгкая" мануалка + иглотерапия. 4 000 за 10 сеансов. Сеанс от 0,5 до 0,8 часа.
    "Официальные" власти стараются закрыть всё "Платное".

Поделиться этой страницей