1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

перехват смс подтверждения Qiwi в реальном времени...

Тема в разделе "Звонки, смс, переводы текстов", создана пользователем HomerSexual, 4 мар 2015.

1. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Канешн братан, бери быстрей.
  2. VadBBB

VadBBB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Будь у кого то такой софт, глупо было бы продавать его, тем более за 10к деревянных.
  3. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Теме пол года, а вы все обсуждаете.
  4. mr.hilko83

mr.hilko83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ахуеть ты тут заливаешь)) вобщем давай я куплю твое творение,но, даю тебе номер кошилька, забивай его там себе в софт или в миф, захожу в кошилек, а ты мне продиктуешь код со своего перехватчика, договорились, если все сработает, отвечаю, даю 20к,жду ответа
  5. MashaSHyk

MashaSHyk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК. КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: +9298297542. А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
  6. HVCK

HVCK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ХАахах, автор "гений"... :lol:

Поделиться этой страницей