1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Покерный клуб (клубный покер)

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Uta, 18 дек 2014.

1. Uta

Uta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет Алексей тут похоже дело в другом. У человека видимо совершенно ничего не получается в покере или в жизни. Вот он и избрал тактику - посеем у всех сомнение, а то вдруг я один обречен на неудачи. Ну я не знаю, чем я ему могу помочь в жизни, но чтобы рассеять его сомнения насчет покера, я могу подготовить его для игры на скажем фиксированном лимите 0,5\1 доллар, скажем попробую за две недели, совершенно бесплатно, даже без ссылки [​IMG], ну будет колотить свои 500 баксов в месяц или меньше, тут уж от усидчивости зависит. По другому я смотрю его не убедишь. Так что спорщик может писать письмо, кроме шуток [​IMG].

Поделиться этой страницей