1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Полет в космос… за 1 евро

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для размещения фотографии или логотипа на главной странице проекта, достаточно оплатить минимум 15 мест (495 рублей).
    Варианты оплаты: WebMoney, Яндекс-Деньги, банковский перевод.
    Присылайте логотип мне на hochu(собака)vkosmos.ru, в письме укажите удобный для вас способ оплаты, и я вышлю вам необходимые реквизиты.

Спасибо за "симпатичный сайт" [​IMG]
  2. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Космос, все хорошо Вы написали, но на мой вопрос так и не ответили: главная страница проекта означает главная страница сайта? Та, куда "прилетаешь" по ссылке?
  3. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, вот эта http://vkosmos.ru/ г...типы участников
  4. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А ракета полетит специально для тех 133 000 счастливчиков ?
    И знает ли об этой идее сама ракета ? ))
  5. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ракета полетит специально для тех 133 000 счастливчиков ?
    И знает ли об этой идее сама ракета ? ))

Отвечу цитатой из этого интервью [​IMG]
    http://hochu.vkosmos... направлениям."
  6. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Космос, у меня есть еще парочка вопросов. Задаю их здесь, а не в личку, так как может еще кому-то это будет интересно. Меня Ваш проект заинтересовал исключительно с точки зрения рекламы, так как верю, что проект можно раскрутить. Я бы разместила логотип своей компании на Вашем сайте, а вопросы такие: какая у Вашего сайта посещаемость? В течение какого срока логотип будет находится на Вашем сайте? (срок размещения логотипа, который входит в указанную Вами стоимость)
  7. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посещаемость пока не очень большая - до 300 в день. Но то ли еще будет)
    Логотип размещается на весь срок работы проекта. В принципе, и после полета в космос логотипы продолжат висеть на сайте.
  8. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да наверно и я попозже логотипчик размещу :)
  9. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идеей восхищен.
    Если ещё придумать что-то типа печати, удостоверяющей, что данный предмет был в космосе. Чтобы фото в рамочку и печать-свидетельство. Супер!
    Почему-то вспомнился анекдот:
    "Продаём лунный грунт. Предоплата. Самовывоз" [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  10. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю над выпуском сертификатов, удостоверяющих, что фотография побывала в космосе.
  11. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2Космос. Готовьте место, на неделе пришлю логотип и деньги.
  12. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Договорились.
  13. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Последние новости проекта "В космос за 33 рубля!"

Вот уже почти месяц в России тихо и незаметно проходит президентская избирательная компания. Кандидаты ездят по регионам страны, встречаются с избирателями, выступают на теледебатах. Но все это как-то обычно, ничего нового, ничего интересного не происходит. Поэтому мне захотелось немного раскрасить этот тусклый предвыборный пейзаж и отправить всех четырех кандидатов в космос.

Надежда на положительный ответ хотя бы от одного из четырех кандидатов в космонавты президенты колебалась где-то в районе от 0 до 1%, и я особо и не расчитывал на успех... но космическая удача мне улыбнулась!

Свое согласие на участие в проекте "В космос за 33 рубля!" дал кандидат в Президенты РоссииАндрей Богданов.

Что ж, остается только пожелать Андрею Богданову космических результатов на выборах и… до встречи в космосе!
  14. tsarina

tsarina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Анекдот в 10-ку [​IMG] А идея мне очень нравиться. Стукните мне в личку, можеть дла буржнета аналог запустим. не плагиатом же заниматься [​IMG]
  15. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    vkosmos_ru, какие успехи? Когда ожидается запуск? ))
  16. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет!
    Так себе успехи( но надеюсь в ближайшие полгода все прояснится.
    Космос - дело сложное!
  17. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спешу сообщить радостную весть: я со своим "космосом за 33 рубля" наконец-то
    пробился на ТВ! И сразу на федеральный канал - НТВ, программа "Авиаторы".

Видео здесь: http://hochu.vkosmos.ru/?p=576
  18. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О! vkosmos_ru
    Ещё бы месяца два и я бы пошел по твоим стопам.
    Рад, что ты жив и здоров. Помощь нужна?
  19. vkosmos_ru

vkosmos_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помощь никогда не будет лишней [​IMG]
    hochu(собака)vkosmos.ru
  20. M.B.

M.B.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам думал на эту тему лет пять назад, но в более "расширенном" варианте.
    Я так понимаю, фото не возвращаются и сгорают в плотных слоях атмосферы? Некоторые граждане, преимущественно западных стран, подобным образом сами летают в космос. После смерти, в виде праха... [​IMG]
    Намного более актуальным было бы отправление возвращаемых впоследствии вещей. Здесь простор для деятельности намного шире: от тех-же фотографий до сувениров компаний. Побывавший в космосе мобильник специально выпущенной для этого серии поднимет на небывалую высоту не только рейтинг компании-производителя, но и престиж его обладателя.
    Можно и самому побывать в космосе, только частично, делегировав эти полномочия, к примеру своим зубным протезам или контактным линзам [​IMG] [​IMG] [​IMG] Можно отправить в космос любимый перстень или плюшевого мишку - богатых с причудами хватает... Только это уже немного другие затраты и усилия, но вполне реализуемо. И будет реализовываться на западе при выходе на проектную мощность частными космическими "туристокатателями". А ведь есть другие способы, в частности стоит рассмотреть вопрос со снимаемыми с дежурства и утилизируемыми методом пуска МБР, которые космоса при этом никак не минуют... [​IMG] Понятно, что заморочек будет ОЧЕНЬ много, а желающих на этом что-то поиметь для себя - еще больше. Однако первый реализовавший эту идею в мировом масштабе "снимет сливки", которые позволят поиметь приемлимую прибыль...

Поделиться этой страницей