1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь человеку !

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем John Doe, 9 янв 2014.

1. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приветствую! Первое что хочу сказать, выражаю свою признательность! Второе, мне нужно знать на какой счёт вы кинули ! ( какой конкретно номер счёта ) Третье , вы сделали это анонимно ? Списки поступлений обновляются в группе, если вы делали это не анонимно сегодня-завтра после обновления вы увидите себя и ваши инициалы в списках .
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :lol:/>
  3. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если есть вопросы, задавайте,я отвечу, но я не могу залезть к людям в их карман и увидеть в данный момент пришли ли деньги от данного человека , тем более если он инкогнито .
  4. worldf1cker

worldf1cker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть вопросы.
    Куда излишки девать будете?
    Как и перед кем отчитываться планируете о расходовании народных поборов?
  5. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приветствую! Хороший вопрос. Касаемо излишков ,распоряжаться будут родные Даши. Куда их деть, если будут таковые, тоже подумать стоит. Можно так же пожертвовать на благотворительность, можно отдать в детский дом в нашем городе.

Что касается отчётов, в группе ведётся учёт потраченных денежный средств http://vk.com/topic-63619762_29823926 .
    Если нужно подтверждения , можете связаться с родными Даши ( в группе есть телефон мамы) , и попросить выписки или чеки по расходам. Так же имеете возможность позвонить по официальным контактам больниц, где обследуется Даша , для подтверждения.
  6. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    13 января 2014 года:

карта ВТБ24:
    +1000 руб.
    +8100 руб.
    +5000 руб.
    +4000 руб.
    +500 руб.

QIWI:
    +2500 руб.
    +1200 руб.
    +110 руб.
    +700 руб.

Яндекс Деньги:
    +235 руб.

наличными:
    +5000 Ипатов
    +5000 Пряничников
    +3500 руб.
    +1000 Федосеева
    +2000 Рыжов
    +5000 руб.
    +10000
    +50000 руб.
    +65000 руб.
    +75550 руб. - подаренные на день рождения.
  7. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем кто помог огромная признательность от родителей Даши, от самой Даши и от меня ! Пусть и вам в трудные времена жизни помогают добрые люди !
  8. udav999

udav999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пиздец сука хохма
    знал одну лайбу тот примерно так же работал на святом всех подряд убирал
    10 лет его не видел встретил в прошлом году на вокзале с баночкой возле ног
    кто бы мог подумать.
  9. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет! То что знал ты , может и твоя правда. Но то, что ты ошибаешься касаемо данной ситуации,это уж точно!
  10. Stakan

Stakan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чел или правду говорит или мастер Social Engineering, хотя одно другого не исключает. Как бы там ни было удачи тебе чувачок! И вопрос есть. Как на форум то забрел?
  11. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мда... собирать деньги на кардерском форуме это блин даже непонятно как назвать. для полноты картины дал бы сразу ссылку на мерч, куда вбивать :)
    а по сути: не верю ни единому слову. разводняк. но на подобных форумах на жалость разводить глупо, надо разводить на жадность и продавать дампы с пинами.
  12. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет !Не верь, твоё право. А проверить правдивость всегда можно при желании.
  13. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет! На форум попал из-за интереса к теме кардинга . Мотив на данный момент - информация. В данной области не работал.

Поделиться этой страницей