1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь влюбленным, Бюро исполнения желаний

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем KIRILL404, 18 дек 2014.

1. c_h_u_d_o

c_h_u_d_o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. aguagu

aguagu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день форумчане! Идея очень хорошая! В действительности я уже не раз задумывался сделать в своем городе такую услугу. Сейчас с уверенностью могу сказать, что услуга востребована, даже очень! Когда я мониторил эту тему, то подал объявление в газету. Откликов было море! Единственное НО. Много на этом заработать мне кажется не получится. Люди расчитывают, что им помогу помириться извиниться и т.п. практически бесплатно. Хочу вернуться к этой теме в своем городе этой весной но в качестве пока как хобби ну и возможно в дальнейшем разовью это как агенство с полным спектром.
  3. дузер

дузер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может я,конечно,чего-то не понимаю,но...Что-то меня эта тема вообще убивает.Для меня все эти "сопли" всю жизнь были чем-то далеким.Нет,ну,в ранней молодости еще как-то воспринималась вся эта дешевая романтика,а потом категорически нет!Мне вот интересно,сколько лет автору данной ветки?Ощущение,что не больше 20.Как говорят:"Романтика в ... играет".Никого не хочу обидеть.Но это же смешно.Кто-то устилает лепестками парадную,а ты только телку встречаешь!)))Угораю!Если человек хочет своей "мадам" сделать приятное,то ему самому приятно это делать,а не кого-то нанимать.Все равно,что девушка скажет:"Милый,у меня сегодня голова болит,поэтому вот тебе,на,потрахайся с резиновой куколкой.Я ее специально для тебя купила".Ну,не умора.А с другой стороны,вся эта тухлая романтика,нужна в основном молодежи.Как говорится от 14 до 18,в основном.Взрослым вместо романтики нужно хорошо поесть,поспать и т.д.,вобщем более ощущаемые радости жизни.А у молодежи обычно денюшек тю-тю.Так что,я считаю,что эта затея вообще никакая.Но это мое субъективное мнение.На объективность я не претендую!
  4. greatideasmaker

greatideasmaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже было в свое время много мыслей на эту тему, но все никак не решался заняться. почему?
    потому что есть такое понятие, как "крышеснос", об этом на пикап-форуме написано 1000 постов, 2млн примеров и советов по воплощению в жизнь.
    Идея не попрет, т.к. ленивых, богатых и Романтичных! людей очень мало, разоритесь на рекламе, а студентам за 500 рублей устраивать пикник на 25 этаже - неэффективная трата своего времени.
  5. Altero

Altero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это всё возможно, но не как самостоятельный бизнес, а как дополнительные услуги для агентства по организации торжеств.
  6. eNiSeY

eNiSeY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хороша и может быть самостоятельной. Конечно, я согласен, что на романтику одну половину клиентов УЖЕ не тянет, для другой - ЕЩЁ дороговата такая романтика. Но есть моменты, когда, действительно готов на всё, лишь бы: 1) "Она обратила на меня внимание"; 2) "Помириться"; 3) "...Остаться друзьями..." Но в этих случаях нужны не только романтические сюрпризы, но и актёрское мастерство.
  7. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  8. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так вот, тема- живая, но ее нужно двигать сразу по многим направлениям. к примеру, это сотрудничество с театрами, альпинистами, букетчиками из конфет, мастерами эксклюзивных тортов и многое другое. gлюс реклама нужна. Без нее никак. Мы сильно проектом не занимаемся, поскольку сейчас другие дела. Но время от времени звонят и что-то просят. Самый смак - поздравить кого-нибудь по телефону. У людей восторг на том конце трубки, у меня 400 рублей на счете телефона [​IMG]
  9. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    кстати, на этом сайте уже возникала такая тема
    [​IMG] спустя полгода, после возникновения моего сайта [​IMG]
  10. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо. Мы занимаемся доставкой цветов и эта тема нам близка (как одно из направлений). попозже с вами свяжемся.
  11. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да можете тут спрашивать))) для меня это просто факультатив на данный момент))
  12. Duality

Duality

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Организация необычных свиданий. Помощь в предложении руки и сердца. Признание в любви. Мне кажется молодой человек не будет против заплатить некую сумму что-бы ему помогли в таком нелёгком мероприятии.
  13. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да согласен интерес будет...только вопрос как все будет происходить?тут одного желания мало нужно подключить креатив плюс психологов...а это все деньги...
  14. one_Million

one_Million

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Изображение [​IMG]Добрый день уважаемые.

У нас в городе существует уже такая организация.
    Не знаю как у них дела но работают они около двух лет.
    Так же они продают франшизу.
    Сайт очень интересный www.uhkak.ru

Организовывают они всякие романтические свидания, признания в любви, и все тому подобное.
  15. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сайт красивый. Система похожа на симбиоз биглиона и купипоступка))
  16. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Странно только почему так мало саксафон заказывают....
  17. Beyba

Beyba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея отличная, если поработать голово хорошенько)))))
    Кто начинал или пробовал, или только желает начать - пишите на почту, обсудим. [email protected]
  18. BigTown

BigTown

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]Очень интересная тема[/COLOR]
  19. Sarleno4ka

Sarleno4ka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    совместить эту идею и подарочные сертификаты и будет вам счастье
  20. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и не забудьте одновременно жить в большом городе. в городах с населением меньше 300000 чел это мертвая идея. все как правило упирается в финансы. в маленьком городе мальние зарплаты а стоимость услуг и товара такая же как и в крупном городе.

Поделиться этой страницей