1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Порученец сельчан

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем vladusan, 18 дек 2014.

1. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Через три часа отвечу в личку. Сейчас срочная работа, извините.

Что то я не дождался ответа.Проехали и забыли.

Охх... Простите, виноват! Я уже написал в личку. [​IMG]
  2. zaets13j

zaets13j

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея кажется живой, спрос точно будет. Но есть вопросы. Почему, по Вашему мнению, человек не может заказать нужное в интернет-магазине и получить почтой (в Украине это Новая почта, в России, наверное, что-то похожее). 1 день - и товар у вас. Его отправят прямо из интернет-магазина этой самой "Новой почтой" или её российским аналогом. И посреднику места не остаётся
  3. vec-lagan

vec-lagan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сложно будет
    у нас через таксистов многое решается
    они(таксисты) в 6 утра выезжают в город, в 8-9 ч. утра в городе
    и после обеда выезжают назад
    сам года три назад(когда переехал в город) планировал дать объяву в местную районную газету: типа "выполню ваши поручения в областном центре"
    но так как работал на производстве, то времени не было попробовать
    да и ездил из области в район раз в неделю по выходным, а таксисты каждый день мотаются
    более мобильные, да и знают их все жители в районе
  4. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конечно, можно и через тырнет заказывать. Я часто делаю заказы в Китай, а иногда и в российские интернет-магазины. Просто через своего доверенного человека в краевой (областной) столице тоже иногда приходится заказывать. Это уж кому что любо [​IMG]
    Сейчас вот, например, мне нужно несколько метров российской (не китайской) ткани-плащёвки. Я точно знаю где она продаётся и почём. Пишу на мыло дочери, мол, побывай там-то, купи такого-то цвета (образец цвета высылаю на мыло) 5 метров и вышли мне с автобусником. Деньги перекидываю ей на виза-карту через он-лайн банк. Назавтра вечером выхожу к дороге, встречаю автобус и забираю у водилы свою плащевку.
    Удобно? Конечно!
    Ну ладно, у меня там дочь. А у кого вообще никого нет? Вот тут и пригодился бы человек там, которому доверяешь...
  5. proshkin

proshkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть кто пробует реализовать тему эту?
  6. vec-lagan

vec-lagan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ранее писал, что у нас этим делом занимаются таксисты
    сам я с 2009 года вожу из областного центра продукты по магазинам в райцентр
    обратно еду пустым и раньше давал объяву в газету
    было обращались, отвозил посылки

Поделиться этой страницей