1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Претензия к Bloodk

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tesla, 15 мар 2014.

1. patriotua

patriotua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зафлудили тему. Общение по ситуации в юа здесь
  2. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Давай включим голову, без обид! Если бы форум был "кидальный" то этот топ бы умер через пять минут, я бы был забанен а злоумышленики продолжили бы свои деяния, логично? От сюда делаю вывод что не все так печально как ты малюешь...Дождемся Bloodk и все встанет на свои места
  3. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    http://rghost.ru/53120178/image.png

Тему ты почитал а ответить нечего? Будешь и дальше теряться как последний рипер? Как можно доверять проверку тем такому безответственному человеку....А твое молчаливое удаление меня из жабы говорит о том что я могу окончательно забыть про возврат?
  4. azartnii

azartnii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Много зарядил?
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Bloodk теряешь репутацию!
  6. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нет не много, вопрос уже даже не стоит в деньгах. Если человек марафонит по мелочи то что говорить если он получит в пользование большую сумму? Это не рядовой пользователь форума а проверяющий тем, как ему можно доверять проверку при таких раскладах ( или покупать им проверенные) ? Уже больше двух недель пытаюсь мирно решить вопрос, ноль эмоций :(/> Вообще прошу поднять вопрос о его компетенции, есть много других более добросовестных старичков для этой должности, тот же NASA...
    ps Bloodk- отзовись! Скажи что это не ты лазиешь по форуму, удаляешь меня из жабы..Я до сих пор надеюсь...
  7. azartnii

azartnii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мда уж....куда я попал.
  8. patriotua

patriotua

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот и я того же того же мнения. На те 10 баксов я уже забил. Но помнится была тема про обнал палки, где длудк её купил и орал что она паблик. Вони тоже было из-за 10 баксов. Двойные стандарты на форуме?
    И по существу, какой нахрен проверяющий, если он по мелкому крысятничает? Думаю Эскобар должен с этим разобраться, как гарант форума.
  9. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я говорю с Еско сейчас по поводу того чтобы снять блуда с занимаемой должности!
    Сейчас обсуждаю с Еско свою будущую должность!Возможно буду проверять и я,но не факт!

Ps я предлагаю снять кейну с проверяющих,а то на форуме давно не видно,и поставить двух проверяющи,к примеру меня(поскольку на форуме в прямом смысле живу),и nasa или johnny Miller (так как они относительно деды,но сидят не часто,ибо занимаються своими делами)
    И будем обсуждать новых проверяющих!
    В связи с даным происшествием

Ps хотел с bloodk поговорить на эту тему!
    Смс прочел-ответа нет!
  10. helloworld

helloworld

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Слежу за твоими постами,какого тебе нахер проверяющего "мега кардер"...
  11. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Убрал bloodk с должности проверяющего.
    Ибо человеку была предоставлена возможность разрешить все свои проблемы, но он никак не отреагировал.

На место проверяющего есть хороший кандидат - John Miller
    Если ни у кого нет претензий к данному человеку или не закрытых сделок - то дам ему права на это.
  12. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Во развели...Вообще проверяющий оч геморная должность и оч соблазнительная.Поэтому нужен максимально надёжный человек и желательно не обучающий новичков т.к. имея доступ ко всем темам неизвестно чему он будет обучать.
  13. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    John Miller хороший кандидат!!!
  14. helloworld

helloworld

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Солидарен с вами,предлагаю ещё одного кандидата: NASA ,если вдруг кто-то будет в оффе,то второй проверяющий мог бы проверить и небольшая была бы нагрузка на коллег.
  15. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Мда)ты не первый,кто следит,если тебе это приносит удовольствие продолжай)

Ps новороги чтоли повстали?)
  16. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен, JM отличный кандидат.
  17. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Спасибо всем тем, кто мне доверяет и поддерживает. Должность проверяющего буду выполнять усердно.
  18. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот полностью согласен
    вспомним того же шуршана,
    anwerse из не давнего, и много их еще было)
    совет для всех - не смотрите на репутацию и никому не доверяйте,
    все сделки проводите строго через гарант этого форума
  19. ErrNick

ErrNick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мда к bloodk у меня тоже есть вопросы почему тестовая админка моего бота которую я предоставил для проверки до сих пор функционирует у него на сервере.
    Если ты хочешь пользоваться товаром купи его да пользуйся... ему я бы и скидку норм сделал.
  20. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я ТУТ И ХОЧУ ПЕРЕД ВСЕМИ ПРЕЛЮДНО ИЗВЕНИТСЯ - я понимаю что всё что произошло это мои проблемы и я за них полностью отвечаю.
    1 - мои долги - Тэсла - тебе на вм возврат сделал!!!! , Патриот - в ЛС дай кошель - тоже верну.
    Жабу чистил из за проблем.
    ErrNick - ничего уже не функционирует и хостинг не переоформлял. Какие то претензии?

А по поводу проверяющего - да вы Все попробуйте сами то - поймёте - с моим приходом , говнотемы уходили в бан и новичков никто не наёбывал, хотя что мне только не предлогали и не писали. Посмотрим как другие справятся - увидите!!!!!!

Кого обидел - извените!!! ещё раз!!!!

Поделиться этой страницей