1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам схему заработка(подходит для новичков)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Visitor, 27 июл 2013.

1. seregas666

seregas666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продавец приятный человек, с оплатой договорились. Сдержал слово, все честно. Уроки очень интересные и познавательные. Буду успехи отпишу. Лично для меня, как для новичка в этой теме, это то, что я искал. ТС, сказал, если что не понято стучи в асю, все объясню. Советую.
  2. Visitor

Visitor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скидка цена 333р
  3. AdrianBroner

AdrianBroner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.

Пишу реальный отзыв по данному человеку и по его программе.
    Купил его курс и решил поработать с данным телом.(узнать его возможности поскольку есть магазин в котором можно продавать)
    В данном курсе есть видео которое нужно смотреть 40 минут практически полной лабуды,человек сразу видно полный новичек в этом деле и не удивлюсь,если сам у кого то купил и перешил данный курс под себя,аля он инноватор.
    Пытался с ним поработать в течении недели,у него постоянно нет денег и материала,но он продает курсы и считает себя гуру кардинга.
    В итоге,что вы сможете приобрести с помощью данного курса,это максимум беспонтовые покерные программы,которые возможно тоже у вас отзовут после того как вы их продадите,сам человек не может достать ничего вообще из таких тем как,Itunes,xbox,Skype Voucher и прочее. Всё что он достал это Kasperskiy Internet Security,который я продал в своем магазине около 3 штук по цене 700 рублей за штуку + этот рак просил у меня деньги на материал,потому что у него нет денег постоянно,итого из за этого человека я встрял на 2100 + неудовлетворительные отзывы и еще около 1000 рублей я давал ему на материал,честно сказать я понимаю на каком форуме я пишу и что вариант таких ситуаций возможен,никаких денег от этого Васи я не жду это понятно,просто люди кто у него что то приобретает помните это полнейший дилетант,тут срабатывает такой эффект если ты новичек,что вау реально работает,продаешь и отзывают и ты в минусе вот так этот рак и живет.Спасибо за внимание.
    Вот несколько кусков переписки.
    Админы последнее решение за вами,банить не банить это решите вы,просто обезопасьте народ от таких людей я буду очень благодарен.

Maxim Lma (27.08.2013 15:22)
    ну я твой тогда магазин обрушу(это по поводу отрицательного отзыва здесь)

Maxim Lma (27.08.2013 15:19)
    ебать ко мне какие претензии(это по поводу того,что отозвали)

Maxim Lma (23.08.2013 22:49)
    покер старс
    софт скинул 10 уе в долг дашь

Maxim Lma (23.08.2013 20:12)
    вообщем это анрилл надо только раскрутиться а то я в полном 0(сейчас тоже самое)

Maxim Lma (23.08.2013 03:05)
    а по ценам я тебе могу сказать
    самое первое что я начал делать покер софт(на этом он и остановился)

Maxim Lma (27.08.2013 15:24)
    блядь продажи там идут и по касперски и по есету(это они типа с пацанами открыли магазин - господи до слёз ржал)Если бы все было так просто взять и открыть и торговать эгегей Енисей.

В общем итог,наверное с помощью его идей вы сможете купить покерсофт,который практически нах никому не нужен,я своё мнение высказал,а решать вам.Спасибо за внимание.
  4. AdrianBroner

AdrianBroner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Данный человек будет утверждать,что я у него не покупал никаких курсов - вот картинка транзакции. Затёр только фамилию свою и последние 2 цифры Вмида.

Будьте осторожны вы имеете дело с дилетантом и наркоманом,как он написал в другой теме
  5. Visitor

Visitor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так повторяюсь
    Продолжим терки
    Так ока какую ты у меня тему ты у меня купил может попутал всех не упомнить в чем обман в обучении?
    Требую полного обоснования проигравший пусть попадет в блэк слушаю
    И как это ты у меня 3 курса купил за 500р
    Опять же жду обоснований я не злопамятный но ща востановлю тебя в аське найду щоп и сделаю что нибудь тоже не приятное
    Массовые бэд отзывы покатит

И интересно а остальные 50 гуд отзывов на 5 форумах при 0 бэдах без твоего откуда взялись
    -)
  6. Visitor

Visitor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нашел тебя действительно платил а теперь прошу обосновать что я предоставил по обучению или я тебя обманул?

а вмид твой
    240700081424
  7. Pupseg

Pupseg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    AdrianBroner все верно говорит.
    Зря я тебя пожалел и не стал раскрывать твои мега схемы. Адриан вообщем то уже все рассказал, данное существо продает тему, которая в реальности не работает. Так как продавец сам не в состоянии продать этот покер софт. А все твои 50 отзывов на непонятных форумах и гроша ломаного не стоят.
    Да и вообще предостерегаю всех новичков, которые хотят купить тему , даже не обязательно у горе покериста Lemurich, который за пару лет не смог продвинуться дальше «продажи своей темы». 99% тем которые продают, не работают, вы только зря потратите деньги. Которые кстате могли бы потратить на материал и прочитав пару статей, попробовали , что то свое. Нежели покупать темы и пытаться выжать из нее чтонить. Любой человек, который захочет узнать, что за темы он продает, пишите мне в ПМ, я каждому расскажу и дам ссылки на то, что он сперва продавал за 2000, а теперь за 333р

Lemurich а тебе предлагаю не позориться и вернуть 500р.
    AdrianBroner, а ты не обращай внимание на этого клоуна, он тебе будет втирать про обоснование и «требовать блек еба». Все его угрозы , это полный ноль, такой как и сам ТС. Эх жалко при переустановки системы я похерил весь лог переписки с этим существом, сейчас бы вы поржали всем форумом. Пройдись по всем его линкам и напиши везде на него блеки, пусть вас рассудит арбитры форумов, я уверен, что везде ему впаяют рипака.
  8. Visitor

Visitor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Опять требую полного обоснования(или ты клон Адриана)
    Я готов полностью обосновать свою честность
    А ты готов ответить
    на всех форумах я прошел проверку и как это 50 отзывов не стоят не гроша а
    А если ты лох,криворук итд итп это твои проблемы
    Кстати я есть на таких форумах как infraud,armada,был на клайфе итд итп а где есть ты

Поделиться этой страницей