1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа домашней еды. Давайте помогать)

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем dikal, 18 дек 2014.

1. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    автомобиль ОКА вам в помощь.
  2. 170 грамм макарон

170 грамм макарон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот и я этим занялся. Вчера затарился всем необходимым для плова и салата. Решил готовить по этому способу -
  3. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    первый блин комом, это часто бывает! это мелочи!!
    хочу дать совет:
    бывает человеку сложно начать правильно разговор, заинтересовать клиента(ввиду отсутствия опыта),
    я б на вашем месте попросил своего, более разговорчивого, друга, знакомого походить вместе, наработать первую клиентуру.
    обычно после первого обеда клиенты становятся постоянными и с ними уже проще работать.
    у нас половина офисов, продавцов так питается.

можно даже просто походить без "плова", пособирать заявки- "как у вас с обедом, мы планируем начать доставку домашней еды по офисам...,
    вот меню, цены..."

Поделиться этой страницей