1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа незамерзайки на обочинах (в 5 л бутылках)

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. chumakov1987

chumakov1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы действительно такой наивный или прикалываетесь? Любой такой сертификат за 10 баксов купить можно. Выше уже писали, товары в одной ценовой категории это одно и то же фуфло, неважно где покупать.
    Люди, уже зима заканчивается, пора готовиться к следующему сезону.
  2. 1903

1903

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы действительно такой наивный или прикалываетесь? Любой такой сертификат за 10 баксов купить можно. Выше уже писали, товары в одной ценовой категории это одно и то же фуфло, неважно где покупать.
    Дальнейшие обсуждение не имеет смысла. [​IMG]
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Не совсем.
    Незамерзайка нужна не столько собственно зимой, сколько в межсезонье, когда температура около нуля, и из-за этого самая грязь и слякоть. Так что два месяца еще точно есть. )
  4. валериян

валериян

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не совсем.
    Незамерзайка нужна не столько собственно зимой, сколько в межсезонье, когда температура около нуля, и из-за этого самая грязь и слякоть. Так что два месяца еще точно есть. )
    верно!в морозы омыватели не очень полезны,а когда в районе нуля температура она кстати
  5. chumakov1987

chumakov1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не совсем.
    верно!в морозы омыватели не очень полезны,а когда в районе нуля температура она кстати
    Значит к осени закупаемся?
  6. den-kor

den-kor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю как у вас в регионах. А у нас незамерзайка спросом и весной пользуется, тем более в этом году сильно много снега. Значит каша на дорогах рано или поздно будет.
  7. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чтобы замутить производство надо много вложиться, проще брать подешевле, только где найти производителя. Я так понял, что такую дешевую омывайку изготавливают, мягко говоря, не совсем официально, значит выйти на производителя тоже не просто, они ведь не рекламируют себя.
  8. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что если покупать на разлив в бочках и самому разливать в ПЭТ по 5литров и клеить этикетки самим... ?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Dav1s - по чём закупаете 5л? Сколько в среднем с точки продаётся бутылок в день/cутки?
  9. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я занялся. Менты подъехали, мой ручной хач дал ему на лапу, потом бандиты докопались.. им теперь 20% от чистой прибыли.. За - то менты трогать не будут!!! А так в день с трёх точек 5-6 тысяч чистыми имею. Но это всё через рэкет
    А почему менты трогать не будут, по моему прошли времена когда менты бандитов боялись? сейчас скорей наоборот
  10. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Потому-что сейчас самые главные бандиты, это и есть менты.
  11. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Несколько дней назад ехали по М4 из Москвы в Ростов. Незамерзайка продавалась на обочинах во всех областях по дороге (Московская, Тульская, Липецкая, Воронежская, Ростовкая обл). Фотал из машины на ходу:

12. @Rs

@Rs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте народ!Давно читаю ваш форум,искал идеи без особых влажений,но ничего для себя не находил(много причин).
    Недавно наткнулся на эту тему,и сезон как раз близится,вот хотел бы узнать как скоро можно будет уже начать продавать?Я из города 40.000 официально)Если у кого то есть опыт продаж в таком городе,скажите сколько примерно уходит в день?место где лучше его выбрать,за сколько берете незамерзайку,и по сколько на месяц,на неделю,где храните?
    Заранее благодарю!
  13. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для меня пока вопрос где найти местного производителя, вся что в магазине, производится далеко в других городах...и дорогая.
  14. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Вполне подойдет обычный гараж в любом ГСК.
  15. Антон123

Антон123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я правильно понимаю что если торговать сертифицированной незамерзайкой то и никакой ип оформлять не надо! [​IMG]
  16. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прочтите предыдущие страницы, если платить не в налоговую, то в другое место все равно придется...
  17. Антон123

Антон123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А куда платить дешевле, в налоговую или в "другое место"? )
  18. Антон123

Антон123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да и в налоговую я думаю можно предоставить документ в котором написано что купил ты незамерзайку по 100р. и сказать что продал по 100р. соответсвенно выгоды нет и налога нет! [​IMG] Как в реалии не знаю, я просто со стороны закона рассуждаю )
  19. NibiruanChild

NibiruanChild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая точка продает 300-350 бутылок в сутки. Средняя - 200-250. Совсем плохое место - это ок. 100 бутылок в день.

Откуда такие цифры? где брали статистику?

Наемный рабочий
    официально вы его не устроите, и нет гарантий что он вас не кинет или вас не кинут правоохранительные органы за незаконную торговлю
  20. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Из той же оперы что и "нет никаких гарантий что вы доживете до завтра", может всем умереть заранее сегодня, что нас не кинули завтра? [​IMG]
    Бред всякий пишете

Поделиться этой страницей