1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто [Продажа] Серая схема. Готовый бизнес на пассиве.

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Renat, 11 июн 2017.

1. ValeroNN

ValeroNN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оплатил схему, начинаю работу. По результатам отпишу в теме.
  2. Flefeya

Flefeya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересна схема, можно подробнее узнать в лс?
  3. ValeroNN

ValeroNN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения у Рената за негатив, пойми правильно сумма большая, поэтому сильно переживал.
    В момент подготовки сомневался что схема рабочая и из-за этого наговорил глупостей.
    Вчера начал работать и понял что я был не прав. Схема мало того что рабочая, так еще и принесла профит больше чем указан в описании) теперь стыдно ппц...
    Сегодня получил первый профит. Счета замазал так как схема серая.
    Сомнения были напрасны. Больше всего радует не то что профит получился большой, а то что чувствуешь пассив. Когда один раз все настроил, а после можешь заниматься своими делами. Вложил 45$ на старт, поэтому профит оказался выше, и будет такой же на протяжении некоторого времени.
    Когда начинаешь работать, сразу видишь всю картину и все вопросы отваливаются, только как дурак сидишь и чекаешь кошелек)
    Что касается 10 минутной работы каждый день. Тут могу сказать что это проверка уже настроенного процесса, перед повторным запуском.
    Могу посоветовать тем кто будет покупать схему. Не психуйте! Все работает, просто делайте то что нужно и все будет в шоколаде!
    Хочу выразить огромную благодарность за терпение и понимание!
  4. Никогнито

Никогнито

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стучи в жабу, покажу как не увеличивая вложения профит такой получать
    [email protected]
  5. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально
    Цена 500$
  6. Fastflow

Fastflow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приобрёл мануал 2 недели назад, но только сейчас заметил что после модерации отзыв не появился. Схема действительно стоит своих денег, легко реализуема, к тому же пассив. Деньги с покупки отобъёте 100%. В общем покупкой остался доволен. Ренату спасибо.
  7. Flefeya

Flefeya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все супер, схема отлично работает, отдельное спасибо "Никогнито" за то что не зажал и поделился инфой.
    Первый профит 0,03128475 btc. Схема однозначно живучая и даже если загнется то имея её основу, можно запилить новую.
    Буду плотно работать, если что изменится отпишу в теме. Всем кто решится на покупку останется доволен!
    От души!!!
  8. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    Цена 500$.
  9. 8grek8

8grek8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошло 23 дня с того момента как начал работать по схеме.Решил поделиться своими результатами.
    Первое и самое главное это то, что схема работала все время и приносила прибыль. За все дни работы получилось окупить стоимость в несколько раз.
    Вкладывал помимо 30$ стартовых, еще около 100$. Деньги брал частично из прибыли.
    Общая прибыль составила [​IMG]

От себя могу добавить что схемой более чем доволен. Сложностей из-за которых приходится ломать голову, не было.
    Далее буду повышать вложения, интересно какого результата можно добиться. О результатах обязательно отпишу в теме.
    И еще, если кто из купивших хочет работать вдвоём или вместе постараться модернизировать схему то кидайте свои контакты в лс.
  10. Nikname2209

Nikname2209

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напишите пожалуйста в деталях, что понадобится что бы полноценно начать работать?
    Готов купить схему через гаранта до первого профита, жду в лс.
  11. sellerday

sellerday

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже интересно, что нужно что бы без проблем начать работать и какая на данный момент цена? ответьте в лс.
  12. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    Цена 500$.
  13. Nikname2209

Nikname2209

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень понравилась схема, все работает как и было обещано. Во время этапа подготовки Ренат все объяснял на понятном языке, получилось все настроить довольно быстро. В первые день вышло 52$). Буду наблюдать что будет дальше. Предпосылок на то что схема загнется или что-нибудь может произойти вроде как нету. Если вдруг что изменится обязательно отпишу в теме.
    Гарант может передать деньги!
  14. chickenfreshr

chickenfreshr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте напишите пожалуйста в лс подробнее о схеме! Благодарю!
  15. petrovich85

petrovich85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне тоже напишите в лс пжл про схему! спасибо
  16. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    Цена 500$.
    Все вопросы в лс.
  17. sellerday

sellerday

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Схема более чем оправдала ожидания. Отработал трое суток профит составил чуть меньше 12к. Теперь могу уверенно сказать что не зря решился на покупку.
    Вся прибыль идет на полном пассиве, не считая десяти минут ежедневной работы. В общем материалом доволен на все 100%. Так же хочу выделить что Renat поддерживал на протяжении всего времени подготовки и сейчас тоже отвечает на все вопросы. Считаю огромным плюсом то, что можно работать с телефона. Не знаю почему об этом никто не упомянул в своем отзыве. В общем ТС может получить бабло из гаранта. Благодарю за схему!!!
  18. WillSmithNorth

WillSmithNorth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно подробнее в лс о схеме?
  19. Mazurik

Mazurik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скидки будут? Напишите пожалуйста подробнее в лс. Сейчас полностью всей суммы нет, можно с профита добавить в гарант?
    Цена вопроса 50$.
  20. petrovich85

petrovich85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    рабочая схема, все четко никакого кидалова.
    ренат помог все настроить, показал как работает процесс.
    первые филки уже получил, в таком темпе отобью стоимость за полторы-две недели
    покупал на прямую без гаранта.

Поделиться этой страницей