1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто [Продажа] Серая схема. Готовый бизнес на пассиве.

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Renat, 11 июн 2017.

1. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    600$.
  2. NTPP

NTPP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хай. Можно подробнее о схеме в лс?
  3. NTPP

NTPP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приобрел схему. Судя по описанию можно точно сказать что тема рабочая. Тс помог настроить процесс.
    Буду работать, как окуплю стоимость отпишу в теме развернутый отзыв.
  4. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    600$.
  5. Bonehild

Bonehild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно подробно узнать про схему?
  6. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    600$.
  7. NTPP

NTPP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пишу отзыв как и обещал. Вчера отбил 600$, а за сегодня уже выхожу в плюс.
    По настоящему отличная идея для поднятия бобла. Все учено и без лишней воды и сразу видна вся картина. Лично я как новичок, можно сказать в любом направление заработка, справился довольно быстро с настройкой и подготовкой. По времени ушло около полутра часов.
    ТС отзывчивый человек. Когда изучаешь что то новое, то хочется побыстрее все узнать и в связи с этим появляется много вопросов. Автор ведет отличную поддержку, отвечает на вопросы быстро, качественно и без лажи.
    В общем что бы было понимание для тех кто хочет купить схему, напишу так.
    За все время провождения на подобных форумах, прочитал много статей и дюжину разных схем заработка. Сравнивать конечно тут нечего так как это совсем другой уровень. Одно дело когда тебе дают все готовое и проверенное к работе или уже израсходованный материал под восстановление или утилизацию...
    Как по мне, то цена более чем оправдана.
    Рад сотрудничеству с ТС. Схемой доволен на 100%. Гарант может передать деньги за схему Ренату!
  8. doxlox

doxlox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно как-нибудь купить по старой цене, со скидкой? Или в рассрочку? Напишите в лс пожалуйста все возможные варианты.
  9. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    600$.
  10. ArNoLd-Schwar

ArNoLd-Schwar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Напишите пожалуйста в лс подробности по схеме! Страна имеет значение?
  11. Clever

Clever

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чет глючит, не могу в лс написать. Ренат отпиши пжл в лс про схему. Что к чему и как можно подробнее.
  12. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    600$.
  13. peep

peep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тоже хотелось бы узнать подробности о схеме.
  14. avs999

avs999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Авторизуйте в джабере пожалуйста, интересует схема
  15. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    Цена пока прежняя 600$.
    Жду отзывы от тех, кто окупил схему!
  16. doxlox

doxlox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет)
    Пишу что бы сообщить что схема просто чудо) Не думаю что могу написать что то новое, в принципе все уже написали до меня. Кому интересно просто почитайте предыдущие отзывы. Решила написать отзыв не много раньше, так как цена еще не окупилась полностью. Осталось совсем ничего, но этого достаточно что бы понять что схема очень и еще раз повторю ОЧЕНЬ ХОРОША!!!
    Конечно серость не много напрягает и хотелось бы, что бы все было по белому, но если учесть то, что выбора особого нет и нужно как то кормить близких, то по барабану. Да и карма особо не страдает. Спойлерить не буду!
    Ренат уравновешенный человек, который судя по всему привык к таким лоботрясом как я, которые сначала задают вопрос, а потом только сами думают))) Уж извини Ренат) За все время задала вопросов так 100 точно) На все вопросы получила очень понятные ответы. Если что приходилось настраивать, то материал был либо в видео-формате, либо описание с картинками(как для чайников)куда тыкать и зачем.
    Сейчас уже знаю схему от и до. Уже писали что основа схемы бесценна, с этим нельзя не согласится. Реально зная основу можно делать свои схемы и поднимать не хилую денежку. Но уже договорилась с Ренатом что он мне поможет развиться в белом направление, как только подниму денежку побольше. В общем та и не знаю что еще добавить. Все понравилось, всем довольна.
    Сделка происходила через гаранта. Дала гаранту зеленый свет еще вчера.
    Благодарю за внимание)
  17. slivka

slivka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Хотелось бы купить данную схему. Подскажите какие гаджеты использовать и какие сервисы? (в подобном еще не работал, извините за тупость)
  18. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    600$.
  19. Cryptoman

Cryptoman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС отпишите пожалуйста в лс о схеме!
  20. farfalla

farfalla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Судя по описанию и отзывам схема прям кнопка бабло) Сколько еще будет цена 600$?

Поделиться этой страницей