1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто [Продажа] Серая схема. Готовый бизнес на пассиве.

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Renat, 11 июн 2017.

1. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    600$.
  2. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
    600$.
  3. fillingnews

fillingnews

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно тоже узнать про схему, на днях готов приобрести. Цена еще 600$?
  4. farfalla

farfalla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как я и догадывался, схема клад! Все учтено до мелочей. Давно не видал на столько годного материала. Обычно есть какие то изъяны из-за которых в итоге все обламывается, а тут все без изъян так еще и возможностей куча. Не знаю как написать так что бы у прочитавших было полное понимание, не хочу палить тему.
    Так если подумать, то все всегда есть в открытом доступе. Что такое сайт и как с ним работать, откуда брать траф и куда его лить. Информации уйма, изучай сколько угодно. У Рената все эти знание проверены на личном опыте, в котором я уверен были и пустые траты бобла для того что бы проверить каждый вариант. Такую тему не видел не разу, хотя я уже приличное время борозжу просторы кардинг-форумов и начитался сотни разных схем.
    В общем материалом более чем доволен, цена в 600$ полностью оправдана. Отработал только два дня, но уже вижу весь расклад и понимаю принцип работы схемы. Гаранту зеленый свет!!!! ;)
  5. Bign

Bign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заинтересовала схема, можно подробнее в лс?
  6. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
  7. FaKe

FaKe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ку Ренат, напиши в лс про схему!
  8. cb1300

cb1300

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Интересно :) Отпишите в лс пожалуйста.
  9. fordd44364

fordd44364

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно подробности в ЛС Сколько займет время обучение и как долго настраивать?
  10. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
  11. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
  12. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
  13. vad666

vad666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, можно узнать подробнее про схему?!
  14. wih1Kos

wih1Kos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    будут ли отзывы от тех кто купил из первых? хотелось бы узнать не просели или не забили на тему.
  15. Olaja

Olaja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую! Мне хотелось бы узнать подробности об этой схеме. Заранее большое спасибо за ответ! :)
  16. 8grek8

8grek8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я лично по сей день работаю, выхлоп отличный. Если отнестись к схеме с головой, то можно переделать её под белый свет, чем сейчас и занимаюсь.
  17. spokenoki

spokenoki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормальная схема, отличный вариант для уверенного старта в сфере заработка в сети. У меня лично по белому не хрена получилось заработать, вбухал деньги можно сказать практически в пустую из-за отсутствия опыта и глупости. Решил найти что-нибудь рабочее и купил эту схему.
    Просто когда ты раз за разом не можешь найти что то годное, тратишь бабки (уже не веришь что, что-нибудь найдешь) и в итоге находишь схему которая работает и приносит бабло, как то не очень хочется об этом афишировать. Для меня данная схема не является основной, вскоре вообще забью на неё, да и всем советую вкладываться и стремиться к белому заработку. В наше время создать свой сайт и как следует раскрутить его не составляет проблем(если есть $), главное не торопиться и обдумывать каждый шаг.

А не проще работать по белому отдельно от схемы? Получается каша какая то, или я просто не догоняю что ты там сделал)?
  18. Renat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.
  19. Warden322

Warden322

Симпатии:
    0
    Баллы: