1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

производство одноразовой посуды.

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем VLAD777lm, 18 дек 2014.

1. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был один такой "удешевитель". Говорили ему - не лезь! Решил "усовершенствовать" мини-линию по разливу шампуня. Усовершенствовал. Потом нам, как изготовителям линии, пришлось систему управления делать практически заново. Обошлось эта "рацуха" хозяину в 70% от стоимости линии. Может Вас как секретного агента использовать против конкурентов? Вы внедряетесь к конкурентам и чё-нить "удешевляете". [​IMG] [​IMG]
    Платите денег. И хоть на край света-"удешевлять". А это низко, бороться с конкурентами , предложенным вами способом. Проявление слабости и гадкости [​IMG]
  2. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Т.е. хоть и низкое занятие, но за деньги Вы готовы?
  3. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы написали ерунду-я ответил вам тем же.
  4. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вопрос к Ваучеру:
    1 млн. рублей - копейки для производства.-где Вы видели плёночный экструдер и флекс-машину за такую сумму?
    Хотя линию, формующую из пленки, за 1 млн можно взять б/у.- и что это такое, объясните? Много лет занимаюсь полимерами, а такого не слышал.
  5. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я только уточнил Ваши выссказывания. Но это и есть ерунда - Вы ни на один вопрос по поводу своих слов не ответили. Скажите, а Вы в детстве евреем небыли? Или комсоргом? [​IMG]
  6. A.K

A.K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я только уточнил Ваши выссказывания. Но это и есть ерунда - Вы ни на один вопрос по поводу своих слов не ответили. Скажите, а Вы в детстве евреем небыли? Или комсоргом? [​IMG]

7. Ваучер

Ваучер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не говорил, что за 1 млн. руб можно взять экструдер и флексо-машину.
    А про 1 млн рублей я как раз говорил о той машине, какой вы говорили. Из листового рулонного полистирола (вроде полистирол) формуется изделие - одноразовые контейнеры, пластиковые стаканчики и др. Мне предлагали взять такую машину за 1,5 млн до кризиса еще, я не нашел эту идею интересной.
    В настоящий момент мы занимаемся резино-техническими изделиями, в т.ч. изделиями из термоэластопластов.

Вы говорите, что занимаетесь полимерами много лет. Чем именно вы занимаетесь?
  8. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не говорил, что за 1 млн. руб можно взять экструдер и флексо-машину.
    А про 1 млн рублей я как раз говорил о той машине, какой вы говорили. Из листового рулонного полистирола (вроде полистирол) формуется изделие - одноразовые контейнеры, пластиковые стаканчики и др. Мне предлагали взять такую машину за 1,5 млн до кризиса еще, я не нашел эту идею интересной.
    В настоящий момент мы занимаемся резино-техническими изделиями, в т.ч. изделиями из термоэластопластов.

Вы говорите, что занимаетесь полимерами много лет. Чем именно вы занимаетесь?

Перерабатываю отходы полимеров, в частности мешки Биг-Бэг, термоусадочную плёнку ПВД в гранулу. Отходы получаю с заводов где они образуются, есть лицензия на обращение с опастными отходами.
    А у Вас по РТИ? У меня есть много наработок по этой теме по Китаю по "Миткали" сырой резине, также оборудование для производства ремней, каландры и т.д. Если есть интерес, то лучше в личку.
  9. inta

inta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вот всегда думаю, неужели на этом можно много заработать...
  10. Лампочка 100Вт

Лампочка 100Вт

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Совлан

Совлан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Производство одноразовой посуды в качестве малого бизнеса нерентабельно. А по этому же принципу делать эксклюзивную упаковку (блистеры) думаю можно. Именно эксклюзивную для небольших производств или средних магазинов. Под этим же принципом я имею ввиду вакуумную термоформовку. И оборудование существует именно для небольшой производительности. А матрицы относительно просты в изготовлении.
  12. AAN1

AAN1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Абсолютно точно - одноразовая упаковка - продукт массовый, норма прибыли мала, заработок - только благодаря большим объёмам.

Поделиться этой страницей