1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прошу совета

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем IlyaKrm, 18 дек 2014.

1. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Набросайте тут темы на которые можете писать статьи
    может я закажу
  2. IlyaKrm

IlyaKrm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автомобили, тайм-менеджмент, футбол, отношения. Тут вопрос в том конечно же, что спросом пользуется, Вы можете предложить какую-то тему, а я отвечу - смогу ли я на неё написать статью. Если тема такая, что мне не сложно будет в неё вникнуть, то смогу. Если же тема касается к примеру литейного производства, то сами понимаете...
    О тайм-менеджменте и бизнесе смогу писать, так как на эту тематику сам часто читаю статьи и книги.
  3. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И сколько хотите за 1000 знаков?
  4. IlyaKrm

IlyaKrm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    От трех долларов и выше. В зависимости от того, на сколько "тяжела" для меня тема. (Имею ввиду на сколько много материала нужно мне понимать и знать, чтобы написать на эту тему).
  5. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скромностью вы не страдаете однако...
  6. IlyaKrm

IlyaKrm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скромностью вы не страдаете однако...

Что такое скромность скажите мне? Во мне её воспитывали с детства, и в разумных пределах я скромен. Я проанализировал цены в интернете, и исходя из этого назвал сумму за которую я согласен писать статью. Если мне предложат работу - то я собираюсь выполнять её качественно, а не "тяп-ляп", а качественная работа может занять не всегда час или два времени.
    3$ = 24 гривны. Для меня это 2 литра бензина к примеру.
  7. angel4495

angel4495

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    От трех долларов и выше. В зависимости от того, на сколько "тяжела" для меня тема. (Имею ввиду на сколько много материала нужно мне понимать и знать, чтобы написать на эту тему).
    Работаете по предоплате или по факту?
  8. IlyaKrm

IlyaKrm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Думаю будет правильнее так, я сбрасываю кусочек из материала, а заказчик уже решает, будет переводить деньги и покупать целиком, или же сочтет материал неподходящим.
  9. angel4495

angel4495

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да хотел вот на пробу 1000 знаков на тему " свечной бизнес"

Думаю будет правильнее так, я сбрасываю кусочек из материала, а заказчик уже решает, будет переводить деньги и покупать целиком, или же сочтет материал неподходящим.
  10. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас разный интернет? 25, максимум 30 руб. за 1000 знаков предлагают, и то портфолио требуют.
    Это меньше бакса . По бензину могу только посочувствовать, у меня он 30,70 (95). Хочу в СССР.
  11. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я никого не защищаю ))) Но сам недавно искал копирайтера на портал по страховкам. Ну то что пишется по цене, меньше чем 2дол. за 1000 символов - откровенный бред. Из серии масло маслянное.
  12. IlyaKrm

IlyaKrm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас разный интернет? 25, максимум 30 руб. за 1000 знаков предлагают, и то портфолио требуют.
    Это меньше бакса . По бензину могу только посочувствовать, у меня он 30,70 (95). Хочу в СССР.

Может быть стоит еще разок погуглить? Цены в среднем 100-150 рублей.

Поделиться этой страницей