1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проверенная и абсолютно белая схема заработка от 1000р. в день на СРА

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем qonkreticon, 30 ноя 2014.

1. MaikBlackvud

MaikBlackvud

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, тема актуальна ещё?
  2. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, актуальна. Пишите в личку
  3. defig

defig

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня, тема актуальна?
  4. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да
  5. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Готов отдать ещё 2 копии за 1000р.
    Затем 5 копий за 3500р.
    И остальные за 7000р.
  6. Andreo

Andreo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Куплю ,как это работает ?
  7. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пишите в ЛС, отвечу на все вопросы
  8. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Взял темку, почитал - вполне вменяемо и четко написано буду юзать, посмотрим
  9. fantomas2415

fantomas2415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Купил тему,изучаю!По результату отпишу!
  10. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  11. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В виде бонуса хочу взять на индивидуальное обучение 3 человек.
    Абсолютно легальной и белой теме заработка.

Условия и требования:

Вложения в схему минимальны или вообще не нужны.

Я со своей стороны гарантирую довести Вас до результата и выдать свои наработки и опыт.
    Эта схема может приносить от 50.000р. в месяц и более, и потенциал неограничен.

От Вас требуется, усидчивость, внимательность, выполнение определённых мною заданий, и периодические действия. А также обдумывание различных нюансов, но так как я буду работать индивидуально, то разобраться будет намного легче. Опыт особо не важен, если есть в интернете, то хорошо.

И самое главное условие это молчание. Никто не должен знать об этом, кроме Вас.

Работать будем по обстоятельствам, т.е. без определённого графика, я не особо люблю какие-то ограничения.
    И работать будем до результата, как я уже и говорил.

Вопрос - ответ:

- Сколько времени необходимо уделять ежедневно? - Примерно от 3-6 часов день
    - Сколько я смогу зарабатывать в месяц? - От 50.000р. Потенциал не ограничен.
    - Как быстро я смогу выводить деньги? - Чтобы запустить всю систему нужно около недели, может больше, может меньше. И после запуска денежный поток пойдёт.
    - Сколько необходимо первоначальных вложений? - Не нужны или минимальны.
    - Как долго будет жить схема? - Очень долго, так как направлений в схеме масса.
    - Подходит ли этот способ для новичка? - да
    - Боится ли Ваш продукт паблика? - Нет, так как я не собираюсь его упаковывать, поэтому в паблик он не уйдёт.
    - Связана ли эта тема с чем-то противозаконным? - нет.
    - Это спам? - нет.
    - С чем связана схема? - Направлений масса, поэтому отнести к чему-то одному никак. Главное что она полностью онлайн.

Лично я оцениваю эту схему и индивидуальное обучение в 1000$, но так как сумма очень большая, то планирую взять 3 человек за 100$ и ещё 200$ с выхлопа.

Плюс Вы получите мою схему по СРА.

После того как Вы начнёте зарабатывать по этому способу, Вы попадёте ко мне в команду проверенных людей и тогда совместными усилиями мы сможем масштабировать заработок до очень больших сумм.
    Чего я и хочу добиться.

И я считаю, что такое предложение более, чем выгодно, т.к. обучение индивидуальное, а некоторые люди берут за такое более сотни тысяч рублей.

Скрин прибыльности этой темы:

Для тех, кто хочет получить схему по СРА в отдельности, стоимость 2500р.

Если заинтересовало пишите в ЛС, обсудим подробнее.
  12. BackBizi

BackBizi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Схема СРА уже попала в паблик. Если нужно ссылку на паблик админу, то прошу в ЛС
  13. BackBizi

BackBizi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот так ребята толкают паблик(знаешь уже походу что тему слили в паб) и не краснеют.

Еще и угражает мне, что моя тема попадет в паблик:((( Эх... как жаль :D
  14. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ууу кто то мне тысячу должен))
  15. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Как бв требую возврат средств. Паблик + заявленный выхлоп не соответствует действительности)
  16. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я Вам не угрожаю, просто не понятно для чего Вы это делаете. Я не слежу и не собираюсь за всем интернетом следить, кто и что где сливает. Возможно и слили.
  17. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я Вам паблик не толкал. Это моя тема и она работает. Если её кто-то слил, ко мне какие вопросы?

Ответил Вам в личку.
  18. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Да ты никому не докажешь что она твоя, и продажа паблика запрещена, а тема в паблике. Мне эта 1000 в хер не стукнулась, я из принципа буду этой херней заниматься и манибек просить. За то что проданная тема в паблике.

Офферов 1 из тысяси, и тот платит через раз по три копейки, это тема? Хуйня это)

Требую возврат своих средств
  19. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты что идиот? Твоя тема в паблике, ты ее продал людям, к тебе вопросы. Ты человеку, каухювке, сказал с вива деньгами работать, ты там холд видел? 45 суток, а после 45 по факту еще 90 хуй что отдадут, а больше оферов - хер. Говнг твоя тема и выдрочена года 2 назад. Верни людям бабки
  20. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не собираюсь доказывать, тема моя и она проходила проверку у Джона Миллера.
    Если бы она была паблик, то мне бы не разрешили продажу.

А кто её слил и куда, я не могу этого знать и следить за всем.
    Если тема нормальная, то рано или поздно она окажется в паблике, и как-то защититься от этого не реально.

По поводу офферов я Вам давал личные рекомендации.

По поводу возврата, уже отвечал. Покажите статистику от применения схемы, если будет сильное не соответствие заявленному, то я верну.

Со своей стороны я обязательства выполнил, предоставил материал и не отказываю в поддержке.

Поделиться этой страницей