1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Птицефабрика

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем Andreas28, 18 дек 2014.

1. никнейм

никнейм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно подробнее?
    сам несколько лет держал курей, но только для стола, не для коммерции!
    по моим скромным познаниям "заставить" курицу нести хотябы по яйцу в день можно организовав ей при помощи таймера освещения 18 часовые сутки. и то в этом случае яйца будут мелкими. как же можно добиться 2 яиц в сутки?!
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С яичками куриными очень не надёжно, 20 курей с того года по 2-3, и свет и корм, сказал чтоб зарубили, сегодня только и дали 10шт. Так что для себя выводы сделал. Корм только дорожал. Даже если этот год будут нести по 10шт. не окупят. В магазине было бы практичней брать.
  3. никнейм

никнейм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    магазинные с домашними не сравнить!
  4. suslovm

suslovm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте господа! Возможно не в тему..вы тут о птицефабриках..а у меня это хобби... ну возможно ктото посмеется скажет дурдом..а у меня в самом деле хобби..я инкубирую выращиваю цыплят.. то есть я както подумал..что чтобы выйти на пенсию и не материть президента и так дале за эту пенсию..нужно прироботок
    Ну зарплата то у меня сейчас неплохая..но решил изучить вопрос..как будущий пенсионный фонд...тем более мне это нравится..ну и вот.. ну купил инкубаторы..вывожу.. цыпок..и вот что..тут бешенный спрос на цыплят мясояичных пород..ну не знаю как это будет дальше..но по спросу... Вот у меня около 300 яиц в инкубаторе..вывел цыпок..а заказов и запрсов ну на 700 штук наверное..приходится записывать людей.. их телефоны на следующий вывод... Так что возможно не стоит болеть гигантоманией..но пару инкубатороы по 40 тысяч... дадут вам в месяц ну не менее тысячи баксов.. и даж больше..ну конечно ктото скажет чт это только весной..и не во увсех городах.. но чтоо в этой идее есть... как мне кажется..
    http://fotki.yandex....> Вот еще фото:
    http://fotki.yandex....ov/view/360591/
  5. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прежде чем открыть птичник - подумайте о сбыте. Современные фабрики - миллионники, имеют прежде всего высокотехнологичный цех мясопереработки, отсюда и низкая себестоимость. Вырастить и продать - это уже вчерашний день.
  6. Aquarius

Aquarius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бывший студент РГАЗУ о курятине знаю, что на вложенный капитал даёт 7% годовых прибыли сверх инфляции если подходить с умом и масштабом. Вышеописанное предприятие за 29 млн хорошее дело, но прибыли в 30млн. оно не принесёт это грязная прибыль до уплаты зарплаты и эл энергии. После уплаты процентов банку у вас останется примерно 2,5млн, а вам ещё и основной долг банку придётся погашать - а это кабала лет на 20. И остаётся не так уж и много, а через 20 лет уже и оборудование надо обновлять - поэтому они и ищут инвестора - весь интерес обойти банковские проценты иначе не заработать, даже если будете вкалывать и всё будет складываться наилучшим образом.
    Такое положение вещей следствие конкурентной рыночной среды с одной стороны, которая заставляет вас жить по западным рыночным законам и высокого банковского процента с другой стороны, обусловленного монополистическим устройством нашей экономики. Живи они в США - они бы взяли кредит под 4%, им бы осталось 7% и они бы не парились о незапланированных издержках, деньгах на жизнь и не искали бы инвестора здесь на форуме, а через пару лет взяли бы ещё один кредит и построили бы ещё одну фабрику и удвоили бы свой капиталл.
  7. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    магазинные с домашними не сравнить!
    На рынке, с фабрики яйцо по 35р. за десяток, пахнет хлором, на улёт уходит лотками в выходные дни, а на входе домашние по 50р.(и это нормально) в тазу лежат, проходят мимо. Производитель зарабатывает на аттракционе "А ля питон" проглатывает остаток яйца целиком, потому как отдал больше чем взял с продажи.
    Если за иконкой не лежит, пенсионеру (в большинстве) бизнес, только на себе грибы или мох выращивать.
  8. Евгeний

Евгeний

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гиганты данного бизнеса занимают малую долю в нем. На птицефабриках среднего и мелкого уровня стоят очереди на покупку живой птицы и цыплят. Так что продукт может быть не только яйцо или мясо, но и живая птица. Так же птицефабрики будут восстанавливаться на федеральном уровне. Все эти факты показывают на рентабельность идеи.
    Реклама: Осуществляем поставки кормовой рыбной(мясокостной, кровяной, комбикормов) муки для птицы. цена от 35 до 55 р/кг. Все разрешения и результаты экспертиз имеются. обращаться в личку.
  9. YanY

YanY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гиганты бизнеса, желающие вложить кредитные деньги в куринный бизнес и разбогатеть, как будете
    бороться с властной элитой, у которой возможно уже есть такой налаженный бизнес.Вчера по телеку
    показали г Тимашевск Краснодарского края на свино ферме обнаружили чуму, поставили посты вокруг
    города с ментами, проверяют каждую машину что бы мяса не было, 15000 хрюшек забили, забивают не
    только на ферме но и ходят по дворам с ментами и проверяют кто свиней держит.Губернатор Ткачев
    выступил по ящику сказал- понимаю кубанцев убытки, ну а что делать только поголовное уничтожение
    поможет.Может для остальных регионов это откровение, но на Кубани каждый каждый год ежеквартально
    борются то с чумой, то с куринным грипом то со свинным, как догадались наверное в губерноторском
    агрохолдинге ни птица, ни хрюшки не болеют.Года четыре назад сосед завел уток 2000 голов, забили
    птицу палками, куринный грипп , или вам распоряжение губернотора и главы района не указ.Не задумывались
    что в России, много регионов и областей и в каждом есть и птица и хрюшки, но массово борются
    (уничтожаются конкуренты) с куринно-свинными болезнями максимум в пяти регионах областях.
  10. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    YanY
    Я в Зимбабве провёл аналогию курей и людей.
    Год кормил в нормальных условиях курей 20 штук. Несли 1 яйцо "по сговору" в день.
    Неделю как стали рубить их демонстративно перед общей клеткой, осталось 7 курей, два дня как по 5 яиц несут. Из истории человека не чего не напоминает?

Поделиться этой страницей