1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Разведение червей. Теория и практика.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Алексей Полярный, 18 дек 2014.

1. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А у меня живут и размножаются.
  2. Игорь Молин

Игорь Молин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу попробовать завести на балконе, пока в тестовом режиме. Есть несколько вопросов к гуру:
    1. Какие примерно цены на реализацию?
    2. Какой вид лучше выращивать - калифорнийского или мучного?
    3. Где можно купить яйца или молодняк?
  3. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не в теме продажи червей, калифорнийский сам развёлся на "фазенде", перерабатывает, я его покупал на рыбалку, привозил и выпускал.
  4. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мучной? для рыбалки? или старатель?
  5. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    К сожалению, не гуру. Но теории начитался [​IMG]

В тестовом режиме не до продаж, да и продавать не кого.
    Цены - очень широкий вопрос - тут надо самому. Плюс червя - не получилось продать сегодня - до завтра они размножаются.
    На закуп калифорниец (он же старатель) адекватная цена 70 коп. где то за всех подряд (старички, молодь, коконы). По дендре цену не знаю.
    Кого выращивать - дело хозяйское.
    В Екате есть дендробена, в Челябинске, Магнитогорске "калифорниец" - дальше не смотрел. В Туле и в Москве тоже есть вроде какие-то. Филиалы Грин пика (старатель) - на сайте у них.
    Есть форумы Вормкафе и Фермер - там больше инфы обо всем.
  6. BayGen

BayGen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Желаю приобрести червей для начала разведения, есть предложения, то пишите в ЛС.
  7. Perkus

Perkus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто из вас содержал настоящую животинку(корова, кролики куры)? Про супер размножение в интернетах врут, переборщите с кормом, кислотностью и побегут черви) Опять же для продаж нужно огромное поголовье, миллионное. Попробуйте наловить 10 000 тыс червей мужикам на рыбалку на Волге за вечер. А иначе не стоит разводить грязь и копаться в говне

Поделиться этой страницей