1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Реклама в примерочных кабинках

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем slava green, 18 дек 2014.

1. Dmilan

Dmilan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для меня самая лучшая реклама это от друзей, а на такую рекламу я не реагирую
  2. ИП Гришаев

ИП Гришаев

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]Всем доброго времени суток. Идея очень хорошая, тем более для моего основного рода деятельности. У меня рекламное агентство. Возник такой вопрос и нужен ответ [​IMG][/COLOR] для более легкой продажи я беру количеством магазинов, к примеру 15 магазинов, и стоимость рекламы на месяц в 15 магазинах будет стоить примерно 18-20 т. р. Соответственно я не могу ничего предложить тем магазинам, в которых будет реклама. Как выйти из ситуации?) за ответ или совет большое спасибо!!!
  3. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не надо писать жирным всё, читать не удобно
    А теперь по делу, а кто вам мешает магазинам предложить свои услуги( РА), допустим со скидкой 30 % , вы наверняка с такой скидкой в плюсе останетесь.
  4. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я про это дело че думаю, на мой взгляд реклама такая будет малоэффективна, заходя в примерочную человек попадает в дискомфортные для себя условия, а в таких условиях он менее восприимчив к информации любого рода (ну сами понимаете штаны снять в незнакомом месте, не так просто, ну или блузку). Тем боле заходя в примерочную у человека есть вещи, которые он должен мерить, вот о них он и думает, мало обращая внимание на другие предметы. Так, что я бы, например, не стал размещать рекламу в таких местах, на мой взгляд, нет смысла
  5. bizexpert

bizexpert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, реклама в примерочных - это не очень удачное решение.

1. Проходимость небольшая (по сравнению с теми же маршрутками - в сотни раз ниже).
    2. Целевую аудиторию не зацепишь (вряд ли кто-то разрешит цеплять рекламу конкурентов в своих примерочных)

Уже этих двух пунктов достаточно, чтобы понять, что будут проблемы с поиском рекламодателей.
  6. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На мой субъективный взгляд, реклама в примерочных кабинках - бесперспективный "бизнес". Подумайте сами, что можно рекламировать в таком месте, чтобы заинтересовать людей? Одежду, обувь, аксессуары, но ведь это всё скорее всего есть в магазине, где находятся кабины, а значит вам откажут в размещении. Как полноценный бизнес - это не вариант, да и как дополнение вряд ли стоит рассматривать.
  7. Заур556

Заур556

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По мне так не очень идея. Лучше работает реклама в туалетах (мужских), она размещается как раз на уровне глаз (это если писуар). Вот она точно работает, пока справляешь нужду будешь на нее пялиться. В крупном ТЦ в Москве за день проходимость 2000-3000 мужиков.
  8. b1nd

b1nd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    магазин сам и рекламировать. Кажется это называется брендирование. Допроажи. Купили туфельки купите носки. В развитеие темы - экраны надо в примерошную экраны

Поделиться этой страницей