1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ремонт и настройка пластиклвых окон и дверей.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем katani, 18 дек 2014.

1. katani

katani

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На счет качество конечно вы правы, но тут уж как постараться и преподнести услугу. да и альтернатив то нет. На каждый товар (услугу) обязательно найдется свой клиент, главное суметь правильно преподнести.

Итак, прошел еще один день, а с ним и один заказ на регулировку балконной двери. Женщина одна позвонила, приехал, отрегулировал балконную дверь (5минут работы+5минут имитация работы), заодно и балконные окна тоже отрегулировал. 400рублей заработал. Естественно показал ей образцы моих любимых заламинированых кусков оконных профилей :) . Женщине очень даже понравилось, и долго не могла выбрать какой же цвет ей больше нравится. Но сетовала на то что едет через 2 недели в турцию и денег просто катастрофически не хватает. А для меня было большим вдохновлением то что ей понравилась услуга.
    Так же вчера сгонял в одну мастерскую и заказал там "мини-окна", обтяну их своей пленкой, сделаю для окна подставку, туда же прикреплю образцы с имеющимися цветами ну и текст напишу, мол "У вас скучные белые окна? Изменим цвет ваших окон под ваш интерьер. 1000р." ну или что-то в этом духе. Эту стойку с мини-окном установлю в магазине где продают отделочные материалы, или в мебельном. Точно пока не решил. Закажу штуки 3-4 таких стоек. В общем надо сделать так чтобы люди могли "пощюпать" услуги и превратиться в моих клиентов.

Очень хочется услышать мнения на счет этой идеи. Еще может кто вариант интересного текста подскажет на стойку с миниокном.
  2. ISV

ISV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ты вообще Мегамозг! ))) Молодец, работает и голова и руки! Еще бесплатный совет! Ни когда не забывай продавать себя (свои услуги) и спрашивать рекомендации!
  3. katani

katani

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ISV на счет рекомендаций я стараюсь. Все своим клиентам обещаю что если по их наводке их соседи станут моими клиентами то я лично зайду чтобы вручить маленький презент. Ну это если кто из соседей закажет ламинацию.
    Заказал узенькие наклеички с номером моего телефона, буду клеить клиентам во внутреннюю часть створки окна (двери), чтобы висела там никому не мешала, а в случае необходимости хозяева всегда знали где взять мой номер.
    Как еще продвинуть рекламу ламинации? Подкиньте совет.
  4. ISV

ISV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А сделай как мы! Мы занимаемся прямыми продажами через холодные звонки клиентам! Т.е. возьми телефонный справочник, составь краткий алгоритм звонка, и в свободное время попробуй обзвони. Непринужденно предложи свою услугу. Типа если хотите изменить свой интерьер с помощью окон, сделать свои окна не как у всех, я могу заехать и показать что это такое, покажу готовые работы, ну и т.д. Очень хороший вариант-попробуй! Начни с того дома где уже сделал! Если что то смогут сами посмотреть!
  5. katani

katani

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    День вчерашний:
    Ни одного звонка и ни одного заказа ни на ремонт, ни на ламинацию. Времени прошло много с момнта когда моя реклама вышла в газете в последний раз (3 выхода газеты без моей рекламы). Рекламу заказал (позавчера), но она выйдет только завтра.
    Заказал у оконщиков маленькое окошко для реклаламного стенда (ламинация), вчера дома начал обтягивать это окошко.

НА фото только створка, раму сегодня обтяну. Пока думаю что на стекле написать, таксказать рекламный текст. Принимаются подсказки и предложения. :)
  6. katani

katani

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Итак, репорт-тайм за вчерашний день.
    За вчера, один звонок (заказ) на сегодня (т.е. на след день), больше заказов не было. Т.е. за вчера 0! рублей. Ну и ладно, для меня это уже как хобби, а то из меня скоро получится мертвыйклерк.
    Сегодня в обед съездил по вчерашнему заказу. Новая квартира с "неработающей" балконной дверь. Жильцы - женщина с пожилой матерью. ОТрегулировал дверь (10 минут), получил 350 р. Продемонстрировал свои "цветные брусочки", интереса не вызвало. Жаль.
    Сегодня выходят 2 мои рекламки в газете, посмотрим как сработают.
  7. ISV

ISV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слушай друг! Ты попробуй предлагать попутно тонировку стекол, нанесение атермальных и светоотражающих пленок для уменьшения теплового потока, особенно в маленьких квартирах на солнечной стороне, прощупай тему. Я на днях дал объяву на пайку полипропиленовых труб, монтаж систем отопления и сегодня за полтора часа срубил две тысячи наших рублей, четыре метра трубы в общей сложности, 10 стыков.
  8. evgeniy358

evgeniy358

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рекламу лучше давать в интернете, еще неплохо работает расклейка объявлений.
    Текст простой ремонт окон, а свою услугу предлагай обратившимся.
  9. ISV

ISV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На счет рекламмы в инете-ерунда, по объявам в бесплатных газетах и отрывных объявлениям выхлоп больше. Еще бегущая строка по телеку хорошо работает! Это касается именно ремонта! Взрослые люди в инете редко трутся, им все надо под нос приподносить.
  10. katani

katani

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен. По ремонту давать в инет рекламу бесполезно. Кто залез в инет тот найдет там как отрегулировать окно. Разве что ламинацию там пробовать продвинуть. Но у нас городок маленький (75тыс) даже не представляю как тамможно в инете продвинуть услугу. Подскажите опытные.
  11. katani

katani

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Репорт-тайм:
    Сегодня до обеда был вызов, сказали сломана ручка балконной двери и сама дверь не запирается. Догсорились что приеду в обед. Про себя начал думаьть где взять ручку, в городе их не найти. Не долго думая отвернул в офисе (напомню что про свою основную работу офисным планктоном) с одного окна ручку (клиент ждет!) и поехал.
    Ручка реально была сломана. Заменил ручку, но она толком не работала, из-за того что "внутренности" двери развалились, и требовалась замена соответствующего узла. Ручку свою менять не стал, т.к. смысла не было, все равно менять фурнитуру. Сказал что уточню сколько это будет стоить и перезвоню им. Изначально назвал им примерную стоимость 3 т.р. Фурнитуру всю придется менять, потому что в двери уже устновленая фурнитура слишком старого образца и найти на замену не представляется возможным. Т.е. придется ставить новую внутреннюю фурнитуру. У них глаза на лоб полезли, как-так, почему так дорого и т.д. и т.п. Я понял что с ними работать будет тяжело. За выезд, осмотр двери. разбор и вынесение вердикта попросил 200р. Хотя обычно я выезд оценивал в 250р, не говоря уже о "разборе" дверей. Они опять врубили дурачка и типа а за что платить да все такое.. В общем чуть ли не шипя зубами кое-как заплатили мне 200 рублей, и я уехал. Даже не буду уточнять сколько будет стоить работа по замене для них фурнитуры, знаю с оплатой потом опять трудности будут, которые мне не нужны. Заказчики, к слову, были скорее всего курдами, а может азерами. Не в обиду, до этого я никогда не обращал на национальность.
  12. w-repair

w-repair

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем менять всю? Обычно разваливается корпус редуктора основного запора. Если дверь поворотная, то основной запор подойдет любой марки. Может быть, понадобятся другие ответки, но это копейки. В случае поворотно-откидного варианта не следует заморачиваться шлицевыми соединениями. Любая марка фурнитуры с любой другой маркой фурнитуры соединяется с помощью двух отверстий и вытяжных заклепок. Важнее подобрать механизм с учетом высоты ручки. Высота ручки - расстояние до центра ручки от нижнего края створки по фальцу.

Поделиться этой страницей