1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

РОСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем хопер, 18 дек 2014.

1. Нурсулу

Нурсулу

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! я представитель компании Asfar Holding. Компания экспортирует пальмовое масло из Малайзии! Если Вы заинтересованы прошу связаться со мной по e-mail: [email protected] или же по skype: asfar.nursulu
    Также Вы можете ознакомится с компанией и нашей продукцией на сайте компании :
    www.asfarholding.com
  2. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Твое бы пальмовое масло, да тебе бы в задницу залить!!!Во всем мире от него отказываются,а он тут своим втюхивает.
  3. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Автор,вот откуда вообще такая сомнительная идея... С тем же успехом можешь закупить тонну спичек и езжай продавай их по селам))

Поделиться этой страницей