1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Снять стресс и при этом заработать

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. Алексей Боронилкин

Алексей Боронилкин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А давайте подумаем от какой точки надо оттолкнуться чтобы составить прейскурант
  2. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая тема!

Чего уж мелочиться? Если отрываться, то по полной программе:

Понимаю-понимаю, не на всех может хватить Lamborghini Gallardo, тогда барабанные палочки. Их можно сломать разными способами и об разные части тела. А можно даже куда-нибудь засунуть...

3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Начните с варианта-light - боях на подушках. Как раз вчера был всемирный День подушечных боев, проводится уже пятый раз.

Репортаж НТВ:

На Юнион-сквер, одной из главных площадей Манхэттена, тысячи людей распотрошили свои подушки. Самые миролюбивые бои проходят в Нью-Йорке пятый год подряд.

Опытные участники разбивают свои орудия в пух и перья. Кто-то подготовился основательно, надел камуфляжный костюм и шлем. И не зря, ведь удары сыпятся буквально со всех сторон. Спасаться от нападающих подчас приходится на фонарных столбах, передает НТВ.

Некоторые выясняют отношения на подушках один на один, остальные окружают дуэлянтов и подбадривают их криками. Безумие продолжается до тех пор, пока все подушки не потеряют свои боевые качества. Тогда для недавних противников наступает время обняться в знак дружбы и мира.

4. hombre22

hombre22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что верно, то верно: к психотерапевту у нас ходить не любят, предпочитают "лечить мОзги" друзьям-родственникам. Не по наслышке знаю: у самого жена психолог. При всей пользе ее услуги практически не востребованы, в лучшем случае к ней приходят с вопросом "почему все вокруг (или жена/муж/начальник...) такие сволочи?..."; при этом на выпивку, к примеру, наши люди готовы потратить гораздо больше, чем на профессиональную помощь или хотя-бы такую "разгрузку". Так что не смотря на то, что идея для нашей страны нужная и очень оригинальная, пока, увы, не пойдет...
  5. qwerty2

qwerty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. fialkak

fialkak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея просто супер! Любому человеку нужен выход негатива, а этот способ даже психологи бывает рекомендуют. А еще, можно вспомнить передачу "Клуб бывших жен". Там тоже, бывало, брошенным женам, дабы выйти из депрессии и порвать с прошлым устраивали подобные мероприятия с разбитием, сожжением, распотрошением техники, мебели, подушек, одежды бывшего и т.д.
  7. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    давайте подумаем с чего можно начать такое "дело"?
    предполагаю что в аналах ОКВЭДов подобного вида деятельности нет, если только провести его под развлечения или под прокат.
    опятьже "производственные отходы" сдавать - нужен договор с утилизирующей организацией.
    каким образом пополнять активы? свалки и приёмники метлома не всегда могут на 90% пополнить номенклатуру.
  8. qwerty2

qwerty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    телефоны - это мелко.
    для хорошего выброса негативной энергии нужен объект покрупнее и орудие расправы помассивней.
    вот стиральная машина молотком - это самое то!

Отдам тазик ВАЗ на растерзание кувалды, а потом сдам в его утиль. Казанцы отзовитесь.
  9. PerforatoR

PerforatoR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как иногда хочется... телефоном, да об стену, да чтобы вдребезги!!! Но рассудок не позволяет таких вещей даже в нетрезвом состоянии.
    А про комнату релоксации я давненько думаю, есть ньюансы, должно рядом находится гос учреждение, или фирма где много сидячего персонала, такие что бы не работали физически и после головомойки не успевали спустить пар в другом месте, той же самой пивной.
  10. schum

schum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея интересная. Я вот в москве допустим не знаю таких мест. Если кто знает напишите где ?
    Есть желающие заняться ? Может созвонимся обсудим ?
    ДА и вот вопрос:
    Конечно интересно все это , но сколько будет стоимость [​IMG]? Цена вопроса адекватная для битья тарелок, ену 300-500 руйблей за раз - как минимум я думаю 10-15 тарелок поломать.
    А машину сломать - поли бы многие - но цена вопроса - 20000 ? минимум .. если удастца где нить прикупить хлам тыщ за 5 скажем.
    Вообщем кому интересно пишите мне в приват. Обсудим !
  11. Artes86

Artes86

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея предельно проста и в принципе подходит любому кто имеет либо персонал ,либо сам не боится заморать немного руки.Принцип состоит в следующем:1) Вы снимаете помещение-без обоев,голые стены т.е черновая отделка.
    2) Приносите со свалки телевизоры,диваны, столы, возможно какие-то картины,посуду(то что классно рушится)
    3)Обставляете эту квартиру данным хламом и приглашаете людей.
    4)По выбору даете им к примеру либо биту бейсбольную ,либо бензопилу и даете им время на этом всем выпустить негативные эмоции) [​IMG]

Хочется выслушать мнение общества,рентабельно нет? Что вообще думаете по этой бизнес-идее?
  12. crazyleg

crazyleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея интересная. Она уже есть на форуме.
  13. igor063

igor063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я считаю что лучше комнату для релаксации сделать .[COLOR=#] [​IMG][/COLOR]
  14. Artes86

Artes86

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется ,врятли, пойдут...
  15. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне кажется ,врятли, пойдут...

еще не плохо бы задуматься о технике безопасности.
    Так как "услуга" порой может оказаться весьма травмоопасна!

Пострадавший клиент может вымещать негатив потом на вашей организации! [​IMG]
  16. krisdzherik

krisdzherik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  17. rusyakar

rusyakar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю, нормальная идея или нет, но где-то уже видел, что такая тема популярна за рубежом:) Интересно узнать, будет ли востребовано в России или нет, или может уже где-то есть. В общем, хочу узнать ваше мнение:)
    Вот в чем идея. Комнаты релаксации(отдыха).
    1. Комнаты, в которых стоят зеркала, старые телевизоры, мониторы, и вообще все то, что можно разбить:) Битой или руками:) Выпустить пар, так сказать, например, после работы или стресса.
    2. Комнаты, в которых собираются компаниями и обкидываются едой(торты, пирожные, да всем чем угодно). Причем "снаряды" люди покупают на месте, естественно, с наценкой. Можно также продвигать как необычное свидание))
    3. Комнаты, в которых расслабляющая обстановка-приглушенный свет, ненавязчивая фоновая музыка, мягкие удобные кресла, комнаты, где люди читают или?? спят??))
    Я всего еще не продумал, но концепция примерно такая) Хотелось бы узнать, кто что думает)
  18. rusyakar

rusyakar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробую еще раз, видимо прошлую тему удалили из-за неинформативности. Итак, что я предлагаю - наверняка вы слышали про комнаты отдыха, разгрузки, снятия стресса и так далее за рубежом. Что это такое? Это место, куда приходят люди отдохнуть психологически-разгрузиться от повседневных тяжб. Я где-то читал, что такое популЯрно за рубежом. Так вот, у меня есть три концепции создания таких комнат.
    1. Комнаты,куда приходишь громить)) То есть в комнате стоят старые телевизоры, стеклянные предметы, еще что-то что можно разбить - грубо говоря, даем клиенту форму, маску, перчатки, биту при желании и тот идет оттягиваться. Находить старый хлам не такая уж и проблема.
    2. Комнаты, где люди собираются компаниями и обкидываются......ЕДОЙ) Например, заключаем договор с кондитерской, с поставщиками сока(для водяных пистолетов), или просто покупаем в магазине, выставляет товар у себя с наценкой, люди покупают "снаряды" и идут громить друг друга. Можно так же выдавать форму (не все же захотят одежду пачка-ть). Это могут быть компании людей, это может быть пара(представьте сколько будет эмоций у девушки, когда ей бортом в лицо залепят).
    3. Комнаты со слегка приглушенным светом, с ненавязчивой музыкой и удобной мебелью, где люди либо читали книги, либо спали))
    Итак, попробуем посчитать на первом варианте.
    Нам понадобится:
    1. Помещение. С размером мне трудно определиться, пусть будет 20кв м. Аренда такого помещения у меня в регионе 6-10000. Можно сделать как аттракцион в парке.
    2. Полиэтилен много, чтобы обтянуть комнату. По стоимости точно не скажу, так как цен не знаю, пусть будет 2000.
    3. Бита - 1000.
    4. Хлам - телевизоры, мониторы, неработающая техника и прочее прочее. Можно забирать бесплатно, только потратиться на газельку. Вешаем объявление в подъезде, мол дорогие жители , выставлЙте ваш хлам такого-то такого-то числа мы заберем.
    5. Возможно понадобится небольшой складик для хлама.
    6. пара комплектов формы - костюм, штаны, шлем, перчатки - 5000, может больше, может меньше.

Теперь примерный расчет:
    средняя аренда 8000, полиэтилен 2000, бита 1000, газелька 400 руб, формы 5000. Итого 17000 рублей затраты. Цифры примерные.
    Стоимость услуги - здесь мне очень трудно определиться, делать либо по времени, либо по разбитым предметам. Пусть будет 500 р в час. Грубо. работаем по предварительной записи. Пусть в день при среднем раскладе будет три записи - 1500 в день. Не много, но и не слишком мало. Работаем либо как папы карло, то есть еженедельно, даже в праздники, в праздники тем более. Пусть стандартных 22дня - 22*1500 равно 33500 - 17000 равно 16500чистой прибыли.
    Прошу прощения за орфографические и синтаксические ошибки, с телефона не очень удобно. Город 600тыс. У нас.
  19. rusyakar

rusyakar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и никто ничего не отвечает:-(
  20. Vaincer

Vaincer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    давай я отвечу.

3 пункт фигня. для релакса природа нужна, а не коробка 2 на 2, у меня и дома такая есть [​IMG]

по остальному не скажу, ни разу не хотелось ничего подобного.

Поделиться этой страницей