1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[ssh4work.ru] Самые надежные и быстрые SSH-туннели для работы!

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем pipen, 19 ноя 2014.

1. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В течении суток будет пополнение Германии, Юсы и много других туннелей с proxyscore: 0, чистым и белым IP и просто туннели для анонимности!
    Закупайтесь у нас, принимаем битки, скидки при работе через службу поддержки:
    ssh4work.ru
  2. krok

krok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил, проверил. Тунельки летают будь здоров! Радует поддержка, все круто вообщем. Спасибо за услугу, буду ещё брать
  3. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Большое пополнение Германии, Австралии, Юсы и других стран!

Обращайтесь в наш сервис,
    вы не пожалеете и вы будете счастливы от качества нашего обслуживания.
    SSH-туннели в наличии и под заказ. Выборка бесплатно!
    ssh4work.ru
  4. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день!

Депозитная система работает, ОПТ актуален, под заказ любая точка планеты.
    Оплата WM, BTC, QIWI, Yandex.Money.

Обращайтесь в наш сервис,
    вы не пожалеете и вы будете счастливы от качества нашего обслуживания.
    SSH-туннели в наличии и под заказ. Выборка бесплатно!
    ssh4work.ru
  5. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мы работаем! Депозитная система тоже! ОПТ аналогично!
    Приглашаем закупаться у нас! В цене уступим!

Обращайтесь к нам:
    ssh4work.ru
  6. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день!

Поздравляем с днем клиента!
    В честь этого дня ― скидка 50% на все SSH!

Для наших текущих клиентов ― УНИКАЛЬНАЯ акция ― SSH-туннель по вашей цене!
    Вы платите ровно столько, сколько считаете нужным заплатить за необходимые вам SSH-туннели

Торопитесь! Код 50% скидки для сайта:
    704TVNPohsyqlX
    ssh4work.ru

Контакты для оперативного заказа под определенный город:
    Jabber: [email protected]
  7. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас катастрофически подешевела USA!
    Узнать, насколько дешево вы можете на нашем сайте:

ssh4work.ru
  8. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброе утро!

Мы не шутим, а принимаем WM в автоматическом режиме!
    ssh4work.ru
  9. urabarin

urabarin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Легко и быстро купил на сайте, очень доволен. С туннелем без проблем вбил
  10. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все страны подешевели, теперь цена - 1$ максимум!
    Депозитная система расчета актуальна!
    Чекаем на ProxyScore и RiskScore по приватным базам maxmind, на PayPal всего по 0,5$ за строчку!

Обращайтесь к нам и работаем! Вы не пожалеете!
    ssh4work.ru
  11. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добый день!
    В ближайшее время обновится сайт и его позиции! Туннели с отлежкой от середины месяца!
    Самые свежие SSH в службе поддержки!

Чекаем ваши и наши IP на ProxyScore и RiskScore всего за 0,5$!
    Вытаскиваем любые IP из блэков — всего за 1 час! Стоимость всего — 1$/1 IP!
    Депозит — ваша выгода 50% от стоимости SSH!
    Выборка бесплатно!

ssh4work.ru
  12. f1relock

f1relock

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сервис хорош! будем сотрудничать!
  13. instruktorvod

instruktorvod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не советую работать с ТС! Объясню тем что он ебет мозг постоянно со своими тонелями! этот чел был в команде,толку от него как от бублика с дыркой,еще и обманывать умеет! ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ! Извиняюсь за то что я тут новенький! Могу предоставить все скрины как он работает,долго и не качественнО!
  14. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Внимание, очень важно!

Предисловие:
    В работе с людьми, где важно не только качество,
    а еще и уровень обслуживания/сервиса и подход к решению вопросов, часто связанных с заменой,
    крайне важен человек, который всеми этими процессами руководит.

Человек, который должен успеть все:
    — Следить за шопом и вручную добавлять по странам/штатам/регионам, которых у нас большинство относительно всех конкурентов.
    — Заменять невалидные каждому нашему клиенту персонально.
    — Добывать и делать инвентаризацию для каждого туннеля, каждой страны и так далее.
    — Для клиента, возможно, делать выборку/заказ.
    — Маркетинг и продвижение бизнеса
    — Общение и возвышение каждого клиента, чтобы он чувствовал себя Богом исключительно в нашем сервисе — таким могут гордиться немногие сервисы
    — Прочие обязанности

Этим всем, за то время, сколько шоп актуален, управлял я, pipen. Один.
    Все клиенты, которые вовремя не получали то, что желали, получали компенсацию х2!(в двойном размере)
    Это наш золотой принцип, большинство клиентов были счастливы, что пользуются таким замечательным сервисом!

В нашем сервисе главное — высокий уровень обслуживания и актуальность информации и чтобы клиент чувствовал себя Богом,
    а не отшельником-покупателем, которого возможно когда-то обслужат, а может и нет, потому что владельцы зажрались!

В жизни сервиса крайне важно определять, кто и какие предлагает условия, потому что очень многое зависит от того, с кем общаться, кто какие условия предлагает.
    Например, постоплата, предоплата 50% и разные условия.
    Также, есть те, кто предлагает разного рода партнерские отношения и сотрудничество разного вида!

Мы — молодой и перспективный сервис, в целях которого расширить границы клиентских баз, поднять уровень обслуживания и качество конечного товара.
    Поэтому мы всегда открыты к разного рода партнерским отношениям и желаем расширить свой ассортимент, чтобы конечному потребителю никуда не нужно было бегать!

Поэтому, у нас уже можно было встретить и банки, и фуллки и туннели разного вида, обычные валидные, чистые валидные, чистые и с нулевым proxyScore.
    Мы всегда отличаемся тем, что у нас есть, из чего выбрать!

Суть:
    Однажды мы обусловились работать с одним таким человеком, ранее партнером, ныне — человеком, желающим разрушить наш бизнес.
    Началось все наше общение с того, что его кинул партнер и началась дележка,
    он начал барыжить всеми наработками(наверняка не в одни руки!), чтобы компенсировать свои затраты от работы, которая не сложилась с его коллегой.

Далее у нас произошел бартер этими наработками.
    И базы почт mail : pass , которые я лично пообещал скинуть,
    остались далеко от меня и точно не было известно, есть ли они и их актуальность была под вопросом.
    Я их скинул, хоть и с опозданием на фоне моего обещания.

Далее — параноя и мысль, что я человека постоянно пытаюсь обмануть — нет,
    в этого нет смысла, я не такой человек и у меня все открыто. Открыто.
    Как к клиентам, так и ко всем, с кем имело место быть контактировать/пересекаться и так далее.

Самый интересный нюанс работы — это обещание золотых гор, большущих сумм по обналичике саморегов, супер-команда и супер-слаженность.
    Договорились профильно, что я буду поставлять определенное количество туннелей, с выборкой под ZIP, без блэков и имеющим ProxyScore: 0,
    а также с учетом времени, которое в бизнесе сводится к формуле время=деньги, имеет колоссальную и решающую роль, работать с партнером или нет!

Конечно, как человек, желающий увеличить свой капитал, немного наивно, но все-таки верит в предполагаемый профит от сотрудничества.
    В один момент стало ясно, что работать на перспективу смысла нет!
    Как только человек это понял, он начал требовать деньги за то, что досталось ему бесплатно от такого же партнерства. Фуллки!
    + он отдал их на продажу, на реализацию(кто их дал, не давал разрешение их реализовывать),
    хотя они совершенно не подходили для этого и их нужно было дополнительно проверять, из-за этого 70% покупателей были не в восторге.
    И, высказав нам, ушли соответственно от нас!

По формату работы этот человек требует всю сумму за фуллки, потому что эти суммы ему очень нужны для чего-то — очередной обман и стрижка кустов с деньгами от партнеров.
    Это абсолютно необоснованно, потому что они ему достались бесплатно. По формату работы с фуллками и их честной продажей — 50/50, я ему должен половину от стоимости 100$.
    При, «закупочной» цене, 0.7$, которую на самом деле никто и не отдавал.

Итог:
    Выходя на мировую, было предложено, чисто из-за человеческого фактора и желания все решить честно(как я обычно со всеми решаю дела и вопросы), предложил 50% от 100$.
    Но товарищ перегнул палку со своими требованиями и был добавлен в игнор, потому что как минимум 100шт. туннелей с данными параметрами стоят 2$.

Я лично считаю правомочным при таком раскладе остаться квитами.

Время + 100 шт. SSH чистейшие + ProxyScore: 0 >= или ≠ 100 фуллкам,
    которые нужно дополнительно чекать, не подходят под PP и нужно дописывать недостающий символ!

Все сообщения, связанные с этой темой/разбирательством, которые окажутся здесь/в смежных темах/арбитраже/etc,
    не считать прямо или косвенно связанные с сервисом ssh4work.ru

Это не отношения между сервисом и клиентом, это партнерство, которое не сложилось всилу непреодолимых обстоятельств и недопонимания!

Не рекомендую работать и его псевдо-партнерами:
    Главный герой — instruktor,
    ICQ#: 698759401 skype Instruktor Instruktorvod
    Партнер или с какого уина все это начиналось:
    UIN: 400494907
    Очередной партнер, возмущавшийся, что они из-за меня теряют колоссальные убытки:
    UIN: 437797859

Отзыв человека, у которого были «куплены» фуллки:
    http://www.dublikat....69&postcount=11
    Цитирую сам отзыв:
    — «Здраствуйте увидел информацию характера что человек на селлера предъявляет притензию и не мог пройти мимо,
    вобщем история такая сначало человек покупал у меня в магазине материал но потом наши отношения перерасли в партнёрские,
    всё было нормально работали на равных, я давал материал ссн+доб для регистрации саморегов и помогал чем мог подключил своего друга к работе, н
    о потом в один прекрасный момент человек потерял над собой контроль просил несколько раз денег на разный материал и софт я всё давал чекер для банков чекер тунелей,
    соксы научил многому, но человек перешёл все границы и начал просто крысить у меня были проблемы с вмз и я попросил весь доход скидывать на его временно он согласился,
    в итоге в один момент я пришёл и денег уже не было на кошельке объяснил типо что надо было срочно снять потому что он получил притензию,
    я спросил за что притензия он сказал что селлер кинул его на деньги [email protected] я знаю что он работал с человеком на партнёрских условиях он нам помогал с тунелями,
    и тут выясняеться что он отдал материал около 100 фулок человеку на продажу хотя не кто ему не давал разрешения материал предназначался для работы в нашей команде,
    я считаю кливетой наговором на данного селлера и ещё просил что бы я его за ддосил или за флудил, с данным селлером мы
    познакомились не давно но я могу сказать что человек адекватный и нормальный в общении, будьте осторожны с данным персоонажем

контакты ICQ#: 698759401 skype Instruktor Instruktorvod»
  15. instruktorvod

instruktorvod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно ты тут Расписываешь))))) А по Факту где мои почты то??!?!?! Ты мне так и до сих пор не отдал все до конца, ни денег ни почты!Я тебе инфы\мануалов\БИНОВ\Все обучение дал,а ты меня обвел вокруг пальца УТВЕРЖДАЯ что твоя база почт не Паблик,еще и с кол-вом обманул!!!!! Вот все Скрины нашх с ним переписок https://www.sendspace.com/file/fnsm4k , подписаны правда на скорую руку и с матом,извините! НО ФАКТ остается Фактом,что мозги как ребенку колупал и в итоге КИНУЛ! То что "мой" партнер-предатель залез в Нашу с тобой перепалку-это все объясняется его "РЕВНОСТЬЮ"(он поймет почему я так написал),и не вывозом работать в команде,так как он алкоголик,врун и ПРЕДАТЕЛЬ!!! Давно копает на меня...знал он все что материал лежит у тебя в Шопе,ему и что за материал денег с тебя забрать надо тоже знал,будто бызабыл-БУХАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!
    А что касаясь тебя как Селлера - я Скажу что ты КИДОК!!! Кому Интересно почитайте скрины и вникните и убедитесь сами!!!
  16. a4tech

a4tech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    купил тунель,не валид,можешь заменить?
  17. dencrut

dencrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отличный сервис!Попался невалид, заменили за 5 минут)Советую!
  18. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день!

ПОЯВИЛСЯ МУЛЬТИ-ЧЕКЕР НА WHOER.NET! Экономит ваше время на чеки блэков, а время = деньги!
    Доступ от 10 SSH или 20$/месяц.
    Свежие туннели! Любая страна!
    Услуга: выход из блэка — 1$!
    Депозитная форма оплаты — Ваша скидка 50%!
    Выборка по ZIP!

Есть очень много фуллок!
    Также, есть фуллки для BML — цена 3$

Работаем!
    ssh4work.ru
    J: [email protected]
  19. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день!

Работайте с нами!
    У нас:
    Депозитная форма оплаты — Ваша скидка 50%!
    Услуга: выход из блэка — 5$ для вашего IP!
    Мульти-чекер IP/блэки — 20$/месяц!

В наличии фуллки!

Работаем!
    ssh4work.ru
    J: [email protected]
  20. pipen

pipen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемые клиенты!

Уверенно заявляем, что мы наконец-таки возобновили чек по скорам:
    — ProxyScore
    — RiskScore
    Все это готовый SSH-туннель с бесплатной выборкой всего 2$!

Также, у нас много различных туннелей с бесплатной выборкой!
    На сайте выложены не самые свежие базы — просьба,
    иметь в виду и готовиться к глобальным обновлениям относительно сайта!

Работаем!
    ssh4work.ru
    E-mail: [email protected]

Поделиться этой страницей