1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Старт 1000 рублей...

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем puhdenis, 18 дек 2014.

1. xromoy

xromoy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно
  2. олегтулинов

олегтулинов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У Вас тут интересно.Мелкавато конечно,но интересно!!!!Уважуха!Особенно для меня,поучительно.Я так же ,имея много разных бизнессов,разучился вкалывать.Обленился.Скинул все на мененжеров.И вот результат.Куча кредитов,обязательств,частных займов у друзей.Но постепенно мозги просветляются.Пока еще есть остатки бизнеса,постоянного дохода чуть-хочу реанимировать!
    Ранее проворачивал проекты без копейки вложений,и доводил до уровня среднего бизнеса.Вообще придерживаюсь принципа чужой рубь вложил.Как минимум 2 р получил.
  3. компромисс

компромисс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Восемь лет работы барменом отучили покупать с рук различное пойло!!
  4. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне интересно, если бы у Вас (ТС), небыло приграничного дешевого магазина, на что был бы устремлен полет Вашей мысли?
  5. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Открыть бизнес в рамках закона - дороже 1000 р.
    Увеличение капитала - это незаконное предпринимательство. [​IMG]

Круг замкнулся...

P.S. Сам не читал, от людей слышал, что физлицо может заработать разными "услугами" до 4000 руб в год и не декларировать и не платить 13% подоходного. Где бы , кто бы сказал поточнее?!

P.P.S. 1т + 4т = регистрация бизнеса (ИП) -> начало легальной работы. [​IMG]
  6. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ваще дизайн понравился!!! [​IMG]
  7. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Открыть бизнес в рамках закона - дороже 1000 р.
    Увеличение капитала - это незаконное предпринимательство. [​IMG]

Круг замкнулся...

P.S. Сам не читал, от людей слышал, что физлицо может заработать разными "услугами" до 4000 руб в год и не декларировать и не платить 13% подоходного. Где бы , кто бы сказал поточнее?!

P.P.S. 1т + 4т = регистрация бизнеса (ИП) -> начало легальной работы. [​IMG]
    читать внимательно нужно...далее про 4000 это правда...Статья 171. Незаконное предпринимательство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 171]
    1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
    Где вы увидели крупный ущерб?насмешили....Да еще с водкой был факт контрабанды...как говориться волков бояться в лес не ходить!!!
  8. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    про магазин...в приграничном магазине покупалась только водка...шампанское с обычной оптовой базы...полет мыслей?чуть позже,но мысли есть...все буду делать шаг за шагом...
  9. Grosheva

Grosheva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У моей бабушки в деревне (недалеко от границы с Казахстаном) каждая вторая пенсионерка торгует казахской водкой. Покупают за 50 руб, продают по 100. Поставщики еле успевают привозить ящики )) Так что думаю дело прибыльное и ни фига никто не прикопается. Если что - купил для себя, праздники на носу, гостей жду или на подарки приготовил ))
  10. олегтулинов

олегтулинов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы все про кодекс.Бизнес в России Весь полулегальный.Если не нарушать ,так и будешь оперировать малыми деньгами.Это наша действительность!!!
  11. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    отчет...сегодняшний день показал что спрос на данную продукцию есть...к обеду были готовы первые восемь бутылок,заехал к жене на работу все там и осталось,да больше скажу не кто кроме моей жены не знал что это обычное шампанское которое в магазине стоит 86 рублей...но впрочем вопросов и не было...одну бутылку специально сделал для форума завтра постараюсь выложить фото...
  12. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и так что мы имеем?в данный момент 2800 рублей наличными и 11 бутылок которые думаю завтра будут благополучно проданы...повторюсь одну бутылку оставляем для форума...как я говорил мы не будем тормозить и двигаемся вперед к цели...а цель у нас открыть легальный бизнес...два дня думаю и прорабатываю одну идею и как мне кажется вполне живая и рабочая...Так вот завтра будем рисковать и вложим в закупку материала для будущего бизнеса все 2800 рублей...подробности что купил и зачем чуть позже,дабы не было пустых слов я все сделаю и на суд выложу...
  13. олегтулинов

олегтулинов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще красивую упаковку,коробку конфет и пару елочных игрушек!Моя приятельница,под праздник покупает оптом конфеты,разных производителей.Сортирует ,добавляет безделушки,конфетти детское шампанское и продает по организациям.Удар один к трем.Попробуйте в средние компании,где женский коллектив.Беспроигрышный вариант,что не продадите ,то подарите родственникам ,друзьям.Все вернется бумерангом на следующий год.
  14. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мысль прикольная но нам нужен рост,а значит шутки кончились и мы переходим к более серьезным идеям!!!
  15. олегтулинов

олегтулинов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот и я о том же!!!Как только начинаешь отказываться от мелочей,сразу дело к закату.Я это проходил не раз.Даже когда ставишь управляющего,скидываешь на менеджеров -пол года,максимум два и кердык бизнесу.По моему Вы же и говорили,что у вас тоже опыт типа того.
  16. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    опыт есть!!!и рабочий бизнес есть... от мелочей отказываться нельзя,писал про мойку что я продал для меня в то время это было мелочью,а она мою семью кормила...я не отказываюсь а развиваюсь,просто уходим в чуть другое русло....
  17. олегтулинов

олегтулинов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен.Сегодня прошла сделка на приличную сумму,а в обед вышел торговать сам вместо продавца(провел время не зря,хорошую выручку сделал)Убеждаюсь,лучше чем сам,ни кто сделает.Может совпадение,лучшая выручка за 3 месяца.
  18. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству
    У нас лицензия стоит 250т.р.
    А вообше автор молодец. Главное цель есть, а методы в меру упитанности. Еще идейка тебе; скоро конец света, оформляй этикетку "ПОСЛЕДНЯЯ БУТЫЛКА В ЖИЗНИ" [​IMG] Удачи.
  19. Altero

Altero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это хорошая идея для онлайн-экстрим-шоу, такое всегда будет вызывать большой интерес.
    Хотя наличие авто как средства производства облегчает задачу.
  20. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    добрый вечер...добрался...как вчера я писал что буду покупать материал для нового бизнеса,так и сделал,закупил все что нам понадобится на 2500 рублей,попытался все это воспроизвести в реальность пока как то не то выходит что ожидал,будем пытаться ночь длинная...насчет шампанского,сегодня отдал в столовую знакомой завтра поеду за деньгами правда одну бутылку пришлось отдать знакомой за реализацию...и так что мы имеем можно сказать 2800 рублей деньгами,заказ на шесть бутылок!!! подарочное шампанское как вы видите работает...посчитал себестоимость каждой бутылки 100 рублей получилось...

Поделиться этой страницей