1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Свадебный сайт для молодоженов

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем DenisREM, 18 дек 2014.

1. Atom85

Atom85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как обстоят дела с поиском клиентов на такой сайт ?
  2. DenisREM

DenisREM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как обстоят дела с поиском клиентов на такой сайт ?
    я планирую (если все таки доберусь до этого дела) искать клиентов во-первых через фотографов (знакомы и незнакомых) за процент, во-вторых по средствам интернета. Раскрутить более-менее основной сайт, наполнить его ключевыми словами, что бы пользователи хоть изредка заходили на сайт с поисковиков. В-третьих - "сарафанное радио". В-четвертых (возможно тоже работает) - доски объявлений.

Думаю, что основной поток будет от фотографов и агентств. Нужно с ними договариваться.. думаю даже таким способом: вешаю на свое сайте их рекламу, а они включают интернет-фотоальбом в список своих услуг. Кажется, что дело не такое уж и бессмысленное.
    Когда завел эту тему на форуме, много человек писали мне в личку с различными вопросами.. значит не один я думаю, что можно слегка подработать таким образом))
  3. Dolphine

Dolphine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тогда еще по случаю рождения ребенка можно изменять страницу и брать 10-15 уе дополнительно [​IMG]
    Вообще считаю что платеж должен быть единоразовым, а внос изменений платным.
  4. DenisREM

DenisREM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно впринципи и так.. но я думаю, что больше желающих будут желать доступ к администрированию своей страницы. За дополнительные деньги можно дополнять сайт.. Например, поставить флешку вместо стандартной шапки..
    ой.. прайс можно расписать на несколько страниц. начиная от уровня домена, заканчивая количеством страниц и сложностью модулей. может кто-нибудь захочет комментировать фотографии или статьи.. и т.д.
    мне кажется, что эта идея была бы очень хорошим дополнением к небольшой веб-студии.
  5. Atom85

Atom85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно впринципи и так.. но я думаю, что больше желающих будут желать доступ к администрированию своей страницы. За дополнительные деньги можно дополнять сайт.. Например, поставить флешку вместо стандартной шапки..
    ой.. прайс можно расписать на несколько страниц. начиная от уровня домена, заканчивая количеством страниц и сложностью модулей. может кто-нибудь захочет комментировать фотографии или статьи.. и т.д.
    мне кажется, что эта идея была бы очень хорошим дополнением к небольшой веб-студии.
    Седня пообщался с несколькими владельцами свадебных агенств, сказали что у нас не покатит и так количество свадьб упало, все экономят, но буду рад если у вас получится, потом выкладывайте сайт свой Изображение
  6. DenisREM

DenisREM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как основной заработок, эта идея не самая лучшая [​IMG] но вот в качестве дополнительного заработка, или в качестве дополнительной прибыли веб-студии - почему нет?
    купить домен - 10 у.е. в год.. а то и дешевле (у нас - 7 у.е.).
    купить хостинг (если еще нет) - долларов до 5 в месяц (но на нем можно размещать не только этот сайт)
    итого - 50 - 60 долларов в год. уверен, что окупится)) тем более, на хостинге можно разместить несколько сайтов.
    даже если делать три-четыре сайта в месяц: займет это в общей сложности 2 часа. получить за это можно до 100 долларов. Мелочь, но не помешает))
    не знаю.. может тут общаются уже состоявшиеся бизнесмены с доходами от 4-х тыс. долларов.. но ветка эта - Бизнес-идеи без финансовых вложений.. поэтому думаю, можно попробовать в своем регионе..
    так же можно развить тему..
    можно делать сайты, посвященные каким-нибудь мероприятиям (такое часто встречается на выставках). Но делать отдельный сайт для события, которое пройдет и все - бессмысленно. Можно организовать такую вещь: на домене третьего уровня создаем временные сайты.. тут заказчиками могут быть кто угодно.. от организаторов выставки, до людей, занимающимися корпоративными праздниками.. Как только мероприятие прошло, сайт уже не нужен. удаляем. за 30 - 50 долларов, думаю найдутся люди, которым понадобиться "место в интернете на время".
    Но это уже другая идея бизнеса)) можно назвать ее "Аренда сайта")
  7. topsecret

topsecret

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея хорошая. только дополнить хочу.свадьба пройдет сайт уже спустя какое то время не нужен будет.согласитесь?
    я думаю, а что если начать с сайта молодоженам, а там дополнять либо дать панель управления.за дополнительную плату самим молодоженам. дополнять например.свадьба-наши родители друзья невесты-друзья жениха-общие друзья-месяц совместной жизни-у нас юбилей-рождение ребенка-первые шаги нашего сына,или дочки.с фото +коментариями к ним,видео. идея с таким дополнением. и после свадьбы будет нужно. +ставить на все такие сайты контекстную рекламу от гугла самое то подойдет. реально в нашем городе ничего подобного вовсе нету. вот только поучусь htm и сделаю.пробник как сделаю.покажу.хотя что кто скажет. насчет того же юкоза,,может с него начать?
  8. topsecret

topsecret

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. topsecret

topsecret

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    думаю это будет сайт визитка. скажите как фон сменить? я начинающий.по сайтам еще))
  10. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Целевая аудитория данной услуги 0.1 % . Ваши еще 1%. Вперед.

Поделиться этой страницей